Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Генеральный мля директор
Sandy 16:00 18.03.2008
Второй раз приходит повестка из Москвы...
Второй раз я оказываюсь учредителем, генеральным директором и главным бухгалтером очередного ООО...
Если учесть что я в Москве года 4 не был и не слышал ни об одном из ООО - это конешно прикольно...
Вот знающие люди подскажите мне, неужели реально зная только паспортные данные человека зарегистрировать на него фирму без него самого? [Ответ]
MehaniKys 16:06 18.03.2008
Свободно ... я за 2 недели одно и тоже кафе перезарегистрировал 3 раза на разных хозяинов ... даже не видя паспортных данных... а только был ИНН и знакомый налоговик... и нужные люди.Правда это было с благими намерениями (честное слово) и никакого криминала. [Ответ]
Васо 16:08 18.03.2008

Сообщение от Sandy:
неужели реально зная только паспортные данные человека зарегистрировать на него фирму без него самого?

Реально? Да.
Законно? Нет...
пысы. А ты что, паспорт терял или как? Почему вопрос-то возник? [Ответ]
rss 16:08 18.03.2008

Сообщение от Sandy:
Вот знающие люди подскажите мне, неужели реально зная только паспортные данные человека зарегистрировать на него фирму без него самого?

Элементарно. [Ответ]
Sandy 16:10 18.03.2008

Сообщение от Васо:
пысы. А ты что, паспорт терял или как? Почему вопрос-то возник?

Вопрос вообще обалденный.. в прошлом году вызывали в УБЭП потому что я был генеральным директором какого то московского ООО торгующего нефтепродуктами, теперь вызывают в Москву потому что я директор другого ООО ... мля...
слов нет... [Ответ]
safe 16:28 18.03.2008
Sandy, такими темпами тебя скоро застрелят. [Ответ]
Agent_neo 18:14 19.03.2008

Сообщение от Sandy:
Вопрос вообще обалденный.. в прошлом году вызывали в УБЭП потому что я был генеральным директором какого то московского ООО торгующего нефтепродуктами, теперь вызывают в Москву потому что я директор другого ООО ... мля...
слов нет...

прикольно, я тоже хочу быть директором нефтегазового предприятия или там по добыче алмазов... [Ответ]
rss 19:38 19.03.2008
Agent_neo, нет ничего проще - вас ждет увлекательная карьера зица-председателя [Ответ]
Вверх