Сообщение от Sandy:
у меня бабушка считает что лучше умереть чем рака съесть вареного...
У меня батя их всю жизнь тараканами называл.
Сообщение от Katen@:
А еще люблю фаршированный желудок. Это он сырым берется, туда фарш из легкого-свинины-говядины+много чеснока и ч перца, потом зашивается и все это варится. Когда сварится - под пресс на ночь. На следующий день готов. И с горчичкой его........
Я! Я! Это сальтиссон называется; дас ист фантастиш! Только в фарш добавить ещё кровушки обжареной и шкварок, и полный анамнез!!!
[Ответ]
Sandy 21:32 19.03.2009
яйца.. молока... требуха...
а вы когда нибудь запах жареной селедки ощущали?
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:41 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
а вы когда нибудь запах жареной селедки ощущали?
Чего её ощущать?! Её жрать надо!
Под водку с сырым луком и макарошками шла даже очень ничего.... В конце 80-х....
[Ответ]
dukas 19:50 01.04.2009
Лет 15 назад захотел мой отец побаловать своего давнишнего друга одним мясным деликатесом. По поводу его Дня рождения была истоплена банька. куплена водочка,доставлены с чердака патефон и пластинка с "Гавайской гитарой" (хит их детства) а самое главное была доставлена балейка с исходным материалом для приготовления желанного деликатеса.Приказ готовить его был отдан мне- семнадцатилетней тогда студентке, прибывшей домой на выходные из Воронежа.Что это за мясо я и не поняла. Поставила балейку в коридоре оттаивать, и думала что же мне из этих шариков сделать. Через полчаса пришла мама с работы со словами "Почему весь двор усеян бычьими яйцами, и почему все уличные собаки шли ей навстречу с яйцами в зубах. Откровенно сказать я подумала сначала, что маман не в себе после смены, но, выйдя в коридор, обнаружила пустую балейку. И тогда я поняла что это было за мясо, а глядя на довольные морды наших собак Люськи и Шарика - куда оно делось.Собаки спасли меня. Они растащили бычьи яйца по всему двору, а на запах наверное заглянули и соседские кобели. Наша парочка видимо не жадничала, яиц хватило всем. Готовить эти яйца бы при всем моем безоговорочном подчинении отцу (полковнику милиции) я бы не смогла.
[Ответ]
Сообщение от dukas:
Лет 15 назад захотел мой отец побаловать своего давнишнего друга одним мясным деликатесом. По поводу его Дня рождения была истоплена банька. куплена водочка,доставлены с чердака патефон и пластинка с "Гавайской гитарой" (хит их детства) а самое главное была доставлена балейка с исходным материалом для приготовления желанного деликатеса.Приказ готовить его был отдан мне- семнадцатилетней тогда студентке, прибывшей домой на выходные из Воронежа.Что это за мясо я и не поняла...
Как-то раз я тоже готовил странное мясо. Мясо это было добыто с помощью альпинистских навыков - снято рукой с форточки на седьмом этаже общежития, с окна студенток-армянок. Как лез - рассказывать не буду, у бап нервы могут не выдержать.
Мясо это предназначалось для коллективной пьянки и жарить поручили мне. Разморозив, я обнаружил продолговатые отростки, поразительно напоминающие хуи. Под водку сожрут, - подумал я. Сам решил не есть. Мало ли чего. Короче, порубил я эти хуи на пятаки и кинул в сковородку. В пятаках моментально образовались дырки посередине. Уретра, мочеиспускательный канал, 100% хуи, решил я. Теперь есть точно не буду. Чтобы не попалиться, пришлось разрезать пятаки пополам, прям по дыркам, прямо на сковороде. Для пущей маскировки была заделана густая подлива из муки. Говорят, получилось зачотно. Пацаны жрали и нахваливали, я же пил не закусывая, брезговал.
Через пару дней к нам в секцию зашел пацан с нижнего этажа и сообщил: "Прикиньте, у армянок ночью кто-то ухитрился с окна авоську с бараньими языками спи3дить".
[Ответ]
viken 15:08 09.04.2009
QQev, вижу жалеешь до сих пор, что не ел их тогда...
[Ответ]
viken 15:08 09.04.2009
Сообщение от Katen@:
А еще люблю фаршированный желудок. Это он сырым берется, туда фарш из легкого-свинины-говядины+много чеснока и ч перца, потом зашивается и все это варится. Когда сварится - под пресс на ночь. На следующий день готов. И с горчичкой его........