Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Объявляю конкурс на разработку эскизов наград в трофи и триале!
Ivan_Pomidorov 15:11 18.03.2008
Техническое задание в самых общих чертах:
1. Материал - латунь, аналогично наградам по итогам 2007 года
2. Размеры - диаметр до 80мм, если фигура не круглая - габарит не более 80х100мм ориентировочно.
3. Степень детализации рисунка (ориентировочно) размер штриха не менее 1мм по ширине, то же самое глубина выемок рядом с мелкими штрихами максимально 1 мм. Общий рельеф не ограничен с учетом максимальной толщины медали.
4. Толщина медали - до 10мм
5. Должно быть два вида медалей - для водителей и штурманов.
6. На лицевой стороне должно быть предусмотрено место, диаметром 30мм для гравирования или отливки места, занятого спортсменом (1,2 или 3)
7. На обратной стороне медали должно быть предусмотрено место под гравировку названия серии соревнований и категории участника.
8. На медали должен быть логотип нашего клуба или его элементы.
Поступившие эскизы буду размещать тут для всеобщего обсуждения.
Тот, чья идея будет принята к изготовлению от меня лично получит право
на любую покупку в клубном магазине со скидкой 20% (кроме резины, резина - 10%).
Кроме этого, приму за явку на любые соревнования в этом году
без оплаты стартового взноса. [Ответ]
Васо 15:17 18.03.2008
Сроки ? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:49 18.03.2008
Награждение по итогам ЧО по трофи состоится на последнем этапе 5-7 сентября.
Чтобы изготовить без спешки в нерабочее время комплект наград нужно месяц.
Отсюда сроки 5-7 августа это максимум, что мы можем себе позволить в трофи.
В джип-триале финал ЧО состоится 2-3 августа, поэтому желательно закончить с эскизом до начала июля.
На сегодня время еще есть. В джип-триале для водителя и штурмана одинаковые медали. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 13:46 19.03.2008
Эскизы нужно разработать до 1 июня, т.к. в августе люди уходят в отпуск и времени на неспешное изготовление нужно 2 месяца.
Потому давайте ваши предложения, будем обсуждать, вполне реально за 2 месяца придумать, я так думаю. [Ответ]
Вверх