Доброе время суток Всем!
Подскажите пожалуйста где можно грамотно установить сигнализацию на новую иномарку, обязательное требование должен быть сертификат чтобы не было потом притензий со стороны дилера.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Автор, отпишись потом о результатах. Проблема насущная. Дилеры похоже сигналку проводами из чистого золота монтируют
[Ответ]
Drula 14:36 18.03.2008
Помимо цен, я думаю у нормальных утановщиков она тоже может быть не очень низкой, я сомневаюсь что работники сервисного центра дилера могут грамотно ее установить, не с точки зрения электрики (хотя и тут могут быть варианты), а с точки зрения безопасности.
[Ответ]
ASSA 14:45 18.03.2008
тоже интересно. ворнует больше где грамотно и аккуратно могут поставить за разумные деньги.
[Ответ]
SV 18:34 18.03.2008
ога...
на лачети в афтамире сигналку шериф900 вышло поставить почти 15 тыщ.
при этом 2 года назад я такую же сигналку вместе с установкой ставил за 5 на 12ку....
грусна....
пойду искать золотоы провода...
[Ответ]
Дымок 18:39 18.03.2008
SV, прикольно, только лачетти никому не надо, только ради центрального замка отдавать 15 рэ? гы.
[Ответ]
Charlie 08:05 19.03.2008
563841 звони
просто как бы ситуация в том что дилеры берут эти сигналки у меня, и ставят их ориентируясь только на свои туманные придумки сколько у них должен стоить человекочас
[Ответ]
firesanek 10:06 21.03.2008
не забудь те еще, что кроме того что установщик должен иметь сертификат по электрике, так еще и сертификат на разборку панелей.
ибо если после этого что-то где-то начнет громыхать или скрипеть. дилер наверняка пошлет нах, ибо панели (торпеда, двери) разбирались не у них.
ЗЫ: по этой фишке в нете много инфы, но в любом случае любая установка сигналки не у дилера обеспечивает постоянный секс по гарантии.
[Ответ]