Второй ежегодный турнир по Counter-Strike ВГУ в формате 5X5 состоится 19 апреля на базе Факультета Компьютерных Наук и Кафедры Электроники Физического Факультета.
Организаторами турнира являются Профсоюзная Организация Студентов Воронежского госуниверситета, Факультет Компьютерных Наук Воронежского госуниверситета и Электроники Физического Факультета Воронежского госуниверситета.
Участие в турнире бесплатное.
Принять участие могут все студенты и аспиратны любой формы обучения, являющиеся членамси профсоюза студентов ВГУ.
Более подробную информацию можно получить в Профкоме студентов (гл. корпус 336 аудитория), либо по телефонам:
208-307 (Профком);
8-903-852-67-88 (Владимир);
8-906-672-19-52 (Борис).
Заявки на участие и правила можно взять в Профкоме студентов.
P.S. Для модераторов: в прошлом году в турнире приняло участие более 120 человек. Если для вас столь активный интерес студентов не является показателем к незакрытию (неудалению) темы, как это было в прошлом году, то я прямо даже и не знаю...
[Ответ]
Johnny Rotten 15:16 17.03.2008
не переживай, поживёт твоя веточка, поживёт.
[Ответ]
Ceрёжа 18:48 17.03.2008
Сообщение от :
участие более 120 человек.
перепись овощей!)
Сообщение от :
Электроники Физического Факультета Воронежского госуниверситета.
наконец-то) Bosia, игры будут в лабах фкн?
[Ответ]
Bosia 19:38 17.03.2008
LepRiKonS, по-моему прозрачно написанно:
Сообщение от Bosia:
на базе Факультета Компьютерных Наук и Кафедры Электроники Физического Факультета.
Если не все так триваильно, как мне бы хотелось, то поясняю: 3 лабы ФКН и 1 Кафедры Электроники (хотя численного соотношения из моего предыдущего поста, конечно же не следовало)
Использование своих девайсов приветствуется.
[Ответ]
VoPRO$ 19:56 17.03.2008
надеюсь в этом году подход к проведению чемпионата будет нормальным.. Просто долго ржал, когда год назад посадили в лабу с доисторическими компами, никогда до этого не играл в контру на разрешении 640-480, а еще при пробросе дыма были такие лаги, что невозможно было ваще понять где я))
[Ответ]
LepRiKonS 23:50 17.03.2008
Bosia, это как раз и хотел услышать просто в том году 2 лабы не жгли.. =\
[Ответ]