Тематика хороша, но реализация мягко говоря не очень... в основном в плане графики ИМХО.
Конкретики давать не буду, ибо слишком много писать придется.
[Ответ]
ExeLab 13:47 17.03.2008
Ребро_Адама, такой дизайн не пойдет никак. УЖАСНОЕ качество графики и ужасная шапка. Моды конечно прикручены это хорошо.
[Ответ]
...Neptun... 14:05 17.03.2008
мммм...... если внимательно на заголовок посмотреть...то прям страшно становится О_о .......вы где такие фотки то нашли.... мальчик без головы и весь в жёлтой массе..... ды ещё и в центре.....жесть!
[Ответ]
djcrazy 14:09 17.03.2008
подвал поражает своим изяществом! Счастливых семей)))))))) особенно тушка посередине безумно счаслива)))
про остальное даже говорить не хочу, но не все так плохо
[Ответ]
Ребро_Адама 14:55 17.03.2008
Сообщение от ...Neptun...:
если внимательно на заголовок посмотреть...то прям страшно становится О_о .......вы где такие фотки то нашли.... мальчик без головы и весь в жёлтой массе..... ды ещё и в центре.....жесть!
Это фотографии реальных детей моих форумчан, мы переехали с другого форума. Фотки будут меняться, по каждому окончанию очередного фотоконкурса, плюс появится комментарии, что за конкурс и кто какое место занял
Сообщение от ExeLab:
УЖАСНОЕ качество графики и ужасная шапка
К сожалению, я вообще не знакома с фотошопом, а девочка, кто делал - знакома тоже не лучшим образом. Найдем человечка, кто это поправит - значит, все будет лучше.
Сообщение от Tananda:
с колористикой вы точно не знакомы
Я ни с чем в этой области не знакома - уже писала выше.
Сообщение от Tananda:
так вот эту полоску вы подели на 2 вида - первый орнамент, второй - текстура - все это выбивается и выбивает саму надпись из поле зрение
Это заменим, мне тоже не нравится
Сообщение от Tananda:
и не надо его делать таким огромным, на форумах инфу смотрят, а не шапки в форуме…
Этот форум для конретных людей, для которых одним из стимулов посещения - это еженедельные результаты фотоконкурса и их мордашки на шапке.
Сообщение от Tananda:
и еще, кнопочки то зачем с белой подложкой сохраняли?
Девочка сказала - не получается иначе. Она доже учится [Ответ]
ExeLab 15:02 17.03.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Девочка сказала - не получается иначе. Она доже учится
Ей лучше начинать сначала.
Лучше все делать сначала, заказав у профи. Переделывать тут нечего.
[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Форумчанки в восторге - это главное.
Я вам говорил, не как веб-дизайнер, а как пользователь, простой пользователь. За свою жизнь успел далеко не одну тысячу сайтов посмотреть.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:46 17.03.2008
в принципе даже не знаю что можно оценивать в сайтах, построенных на таких движках как DLE или в форумах... они все одинаковые. Абсолютно одинаковые. Тока цвета и картинки разные...
[Ответ]
Ребро_Адама 16:06 17.03.2008
Сообщение от корки:
мну не в васторге....=\
Сообщение от ExeLab:
а как пользователь, простой пользователь
Вы не женщины
И не того склада.
Мои девченки-мамочки просто в восторге. ВСЕ.
Ребро_Адама, а зачем вы спрашивали, если не готовы к критике? спрашивайте тогда у своих мамочек дальше.
ИМХО: ужасно выглядит. Страшно, непонятно, нечитаемо. Тогда уж напишите в самом вверху - делала маленькая девочка, не судите строго.
[Ответ]
нормуль форум, только фсю графику вырежте и сожгите. фотки детей оставьте = прикольные. только сделайте им рамочку толщиной в 1px и хорош, пора там с графикой напрочь завязывать.
[Ответ]
djcrazy 18:23 17.03.2008
Сообщение от oldfreeze:
пора там с графикой напрочь завязывать
не там а вообще этому дизайниру пора с дизайном завязывать
[Ответ]
Ребро_Адама, заранее извиняюсь за жёсткость
нижняя картинка — это полный пипец
ребёнок на левой части вцепился зубами в изрядно поеденный плесенью хлеб; центральное фото мне напомнило сцену из фильма «семь», когда там одна из жертв «слегка» перекушала спагетти; правый же ребёнок, наоборот, так проголодался, что ест содержимое своих папмерсов
чуть не стошнило, чесслово =(
[Ответ]