skserg, остается надеяться на удачу... и на то, что Ибра все таки будет не тот...
[Ответ]
skserg 11:34 19.06.2008
Anox, и кстати, удача нам улыбнулась!!! да и не только удача, я такой игры сборной уже очень давно не помню( матч с англичанами не в счет). Невероятная игра была! да и шведы, которые довольно сильная-то команда, особых моментов то у наших ворот и не создали, хотя Ларсен и Ибрагимович, конечно, запомнились! а вот нам можно было больше забивать, но и этого хватило. Хотя с голландцами будет сверх-тяжко, и хотя эта игра дает право надеяться, но так как они играли с итальянцами и французами - имхо, одна из самых сильных и красивых на данном чемпионате!
[Ответ]
Anox 11:52 19.06.2008
skserg, да уж... не ожидала такого от наших, да и от шведов тоже...
удачи нашим с голландцами, а там глядишь и Италия))) ну тогда-то я точно буду болеть не за наших)
[Ответ]
NEW GIRL 13:02 19.06.2008
даа.. не ожидала я такого от наших..в мгре со шведами..как мы их.. под Полтавой )
[Ответ]
смышлёная 18:15 19.06.2008
какие вы все..не ожидали, фу нипатриоты
давно говорила после хоккея, зенита и билана Россия априори чемпион!
[Ответ]
Mila 20:44 19.06.2008
смышлёная, согласна полностью! Мы еще и голландцев сделаем! пусть боятся, сцуки, наших!
[Ответ]
Anox 22:05 19.06.2008
Сообщение от Mila: смышлёная, согласна полностью! Мы еще и голландцев сделаем! пусть боятся, сцуки, наших!
ну, голландцы, это не тяжеловесные шведы... их перебегать не получится... тут нужна какая-нибудь особая стратегия...
хотя Гусь знает своих... и наших и найдет правильную стратегию...
[Ответ]