Ехал сегодня в Крылатском, наблюдал картину: друг за другом вслед ехали 3 Пассата(ой ли? все ли 3 были Пассатами?), держались вместе. Два из них были обычные B6 Но третий... Он отличался от них примерно так же, как Мерседес CLS от "Ешки"!!! При этом машина-четырёхдверный седан, размеры - пассатовские, но он чуть ниже, бампер массивней, задние фары - совсем другие! Две продолговатые капли, по краям заканчивающиеся кругами. Подштамповки по бокам, более стремительный силуэт кузова, более агрессивный передний свес! Но фольксвагеновскую эмблему на багажнике не узнать было невозможно!
Чёрт! Не смог ни сфотографировать, ни остановиться, поток был плотный, а они ушли направо не доезжая до Кутузовского...
Пипл, кто знает, что это мог быть за зверь??? Мож, какой американский вариант? [Ответ]
XIII 19:56 15.03.2008
Фольксваген фаетон есть версии с 6 и 12 целиндр двигателями
[Ответ]
Aldron 20:12 15.03.2008
XIII, +многа, я тож думаю что это он - но из-за эмблемы "удачной малолитражки" как говорят(я так понимаю о гольфе), она как то не особо популярна
[Ответ]
видел сабж в врн, авто мне очень нравится, типа аналог а8, но, что-то он не пошел, в концерне на него забили, и ставку не делают.
[Ответ]
MedvedSR 23:17 15.03.2008
Дымок, мы не про Фаэтон, а про новую модель VW на агригатах Пассата. В ВРН таки машин нет, т.к. официальный выход на наш рынок только осенью 2008 - как сие чудо оказалось в МСК тоже вопрос. Видимо благодаря серым импортёрам - привезли из США
[Ответ]
Сообщение от Aldron:
куясе такой зверь уже в врн? Неожидал..
Вы чо, совсем укурились напару с 13-м??? Где в ВРН Крылатское??? Мож, ещё и Рублёвка есть?????[Ответ]
Причина Безумств 15:10 16.03.2008
Сообщение от MedvedSR:
Дымок, мы не про Фаэтон, а про новую модель VW на агригатах Пассата. В ВРН таки машин нет, т.к.
с месяц наза видел енто в вворонежграде...сфоткал...прилепившись к автофорумцам с ентим вопросом -чё за пассат и чё за новые обозначения....получил мощный ответ -он сам ,сцук чёто поналепил...
[Ответ]
Sir John 15:51 16.03.2008
Сообщение от Причина Безумств:
с месяц наза видел енто в вворонежграде...сфоткал...прилепившись к автофорумцам с ентим вопросом -чё за пассат и чё за новые обозначения....получил мощный ответ -он сам ,сцук чёто поналепил...
Сообщение от Причина Безумств: