Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Неизвестная папка
Bupmyo3 14:31 14.03.2008
Прива, народ!
С недавних пор при работе с папками в них стала появляться новая папка под названием "install_temp_318". Такая же байда творится и на рабочем столе, если что-то на нем делал с файлами.
Сама папка постоянно пустая, неудобств практически не доставляет, кроме своего навязчивого присутствия. На вирусы проверялся целиком и полностью, проблем не обнаружено.
ИМХО, появляться она начала, когда объединил в сеть комп и ноутбук (но это тока мое предположение).
Так вот. Что это за геморрой и как его побороть???
Заранее спасибо ответившим. [Ответ]
AleksandrD 15:46 14.03.2008
Вирус однозначно.

Только сейчас закончил лечение компа, у которого были подобные симптомы, спецом записал вири (Drweb Cureit базы от 11.03.08)
Trojan.Spambot.2424
Trojan.Spambot.3006
Trojan.NRootkit.429
Trojan.PWS.GoldSpy

Кто-то из них. [Ответ]
Nicholas92 20:02 14.03.2008
И у меня тоже был вирус. И даже после его удаления папки-дубликаты всё равно остались. Вирус назывался Virus.VBS.Small.a [Ответ]
Bupmyo3 20:43 14.03.2008

Сообщение от Nicholas92:
И у меня тоже был вирус. И даже после его удаления папки-дубликаты всё равно остались

Так это не папки-дубликаты, а все время создается одна и та же пустая папка "install_temp_318". Если ее не удалять, она так и продолжает просто и пусто висеть. Из всего вреда - одно раздражение от ее вида. Хотя и это уже достало!!!
А с сетью это никак не может быть связано? [Ответ]
dimedrol 12:04 15.03.2008
лечи вирус [Ответ]
Вверх