Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>КАК ускоренно получить зеленку
rfvbn 10:39 14.03.2008
Уважаемые юристы подскажите пожалуйста как мне побыстрее получить зеленку на гараж уж очень надо т.е. не в течении месяца, а скажем за недельку. [Ответ]
rss 13:25 14.03.2008
Денег занести через вхоже вон куда посредника. [Ответ]
kashtan 14:02 14.03.2008
Зачем так сложно? ФРС официально оказывает услуги по срочному изготовлению свидетельств. [Ответ]
rss 14:27 14.03.2008
kashtan, это как официально?
Размеры государственной пошлины за соверешение регистрационных действий определены ст.333.33 НК. Укажите, где в этой статье прописано ускорение? Госпошлина от скорости регистрации не меняется, срок регистрации согласно закону "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ" не должен превышать месяц, а будет ли это 2 или 30 день, зависит от полноты налитого стакана, причем налитого без всякого официоза. [Ответ]
jon_d 14:29 15.03.2008

Сообщение от kashtan:
Зачем так сложно? ФРС официально оказывает услуги по срочному изготовлению свидетельств.

Ты забыл сказать "почти". Все знают, но посадить все равно могут, если поймают.

Если надо - пиши в личку. Я больше с нежильем, но и жилье сделаем, хоть за день
[Ответ]
rfvbn 09:15 16.03.2008
Официально ускорение в ФРС ничего не стоит там мне объяснили так - надо пойти в 116 к. написать заявление,
чтобы выдали побыстрее в взаявлении надо указать уважительные причины ускорения. Вот и возник вопрос какие причины уважительны. Может кто сталкивался знает, что надо написать в заявлении. [Ответ]
kashtan 00:12 19.03.2008
Вот те на, прошу прощения ,но я действительно до сего момента была уверена что в ФРС все "официально". Просто соседка на свою квартиру получила зеленку за несколько дней, и она так описала всю процедуру: что ей предоставили что-то вроде прайс-листа "срок-цена", она выбрала то, что ей больше подходило по деньгам и все такое. Ни слова о том, что ей пришлось

Сообщение от rss:
Денег занести через вхоже вон куда посредника.

В общем, у меня никаких подозрений в незаконности этих платежей не возникло. [Ответ]
jon_d 08:29 19.03.2008

Сообщение от rfvbn:
Официально ускорение в ФРС ничего не стоит там мне объяснили так - надо пойти в 116 к. написать заявление,
чтобы выдали побыстрее в взаявлении надо указать уважительные причины ускорения. Вот и возник вопрос какие причины уважительны. Может кто сталкивался знает, что надо написать в заявлении.

Регистрацию покупки квартиры в ипотеку ускоряют без денег. Правда не всегда, и не очень быстро... И не обязательно... Но шанс есть!!! [Ответ]
Archy 09:01 19.03.2008
jon_d, а забрать 4 зеленки можешь помочь? времени нет.... [Ответ]
SerDG 10:24 19.03.2008

Сообщение от kashtan:
Просто соседка на свою квартиру получила зеленку за несколько дней, и она так описала всю процедуру: что ей предоставили что-то вроде прайс-листа "срок-цена", она выбрала то, что ей больше подходило по деньгам и все такое.

и у меня также.. [Ответ]
Вверх