Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Чем мы хуже?
Definition 22:42 13.03.2008
Чем мы хуже остальных сетей воронежа и воронежской области??
Где наш обещанный канал до москвы? Почему Домолинк ничего не делает для развития своей Внутренней Сети??
http://radio.intercon.ru/ - несколько радио разных направлений, что мешает домолинку сделать тоже самое? Канал? "Канал до Москвы" есть, машина? думаю хватает, а ведь ничего другого и не нужно... я думаю 1 машина на 100 мегабитном канале потянет.
http://search.jst — поиск по локальным FTP-серверам. Что мешает прикрутить то же самое Домолинку (но по сайтам)?? Это конечно проблематичнее, но можно же ведь сделать поиск по основным сайтам... а кто хочет может добавить сам свой ресурс (как сделано на мониторинге серверов http://mitek.homeip.net/monitor/ )

Отмахнулись Торрентом, Play.vsi и Gallery.vsi. И как будет развиваться домолинк если они сами ничего не делают для этого... а без них... хм... мы мало что можем сделать...

Хотелось бы узнать ваше мнение, и способы решения этой "проблемки"
DeBak 22:48 13.03.2008
Definition,

Сообщение от Definition:
Хотелось бы узнать ваше мнение, и способы решения этой "проблемки"

Го то портал-он.ру и выскажите там, что вы хотите видеть.
Мб сделают.
IncognitO 22:54 13.03.2008
Домолинк - провайдер интернета. В силу местной специфики подключенные колхозаны думают, что домолинк - провайдер бесплатного обмена всяким говном и игры в КС на шару. Это не так.
mikе 22:57 13.03.2008

Сообщение от IncognitO:
Домолинк - провайдер интернета.

не поверишь, интеркон - тоже. речь идёт о предоставляемых этим провайдером бесплатных услугах.
I'am 23:04 13.03.2008

Сообщение от Definition:
Чем мы хуже остальных сетей воронежа и воронежской области??
Где наш обещанный канал до москвы? Почему Домолинк ничего не делает для развития своей Внутренней Сети??

Сообщение от Definition:

Э... Всегда хотелось узнать у аборигенов Воронежской области кто из провайдеров интернета нацеливается сейчас на господство на рынке телематических услуг в областных центрах? Как у вас с конкуренцией? Много ли компаний предлагают свои услуги?
Hustler 23:09 13.03.2008

Сообщение от Definition:
Что мешает прикрутить то же самое Домолинку (но по сайтам)?? Это конечно проблематичнее, но можно же ведь сделать поиск по основным сайтам...

по моим данным готовится такой проект! Я даже поюзал его и реально ищет(мой сайт сразу нашел)))) так что если ничего не сорвется то откроется поисковичок(но он не от провайдера а просто сделан опять же на сколько мне известно доброжелателем)
ЗЫ: Кстати просьба не спрашивать и не писать в ЛС с вопросами дай адрес и т.д.
Raul Leo 23:13 13.03.2008
Hustler, я уже подобный рассказ слышу раз в пятый, и каждый раз никакого результата.
Hustler 23:21 13.03.2008
Raul Leo, не знаю на счет того что ты слышишь но я его юзаю уже и кстати хорошо работает!
liness 23:48 13.03.2008

Сообщение от IncognitO:
Домолинк - провайдер интернета. В силу местной специфики подключенные колхозаны думают, что домолинк - провайдер бесплатного обмена всяким говном и игры в КС на шару. Это не так.

+1//(8 letters)
dimedrol 23:49 13.03.2008
Провайдер-дает доступ в инет. Всем остальным он тока завлекает. А то что хочется еще чего-то так хотеть не вредно
Танат 00:11 14.03.2008

Сообщение от :
Отмахнулись Торрентом, Play.vsi и Gallery.vsi

Это частные лавочки не имеющие никакого отношения к предосталяемым услугам Домолинка.
А повсеместный пиар этих ресурсов - очередной нaёб этой гнилой конторы.
Пашик 00:29 14.03.2008
Мне как пользователю вообще непонятно почему очень многие так не намолится на этот торрент с бестолковыми правилами,запросами и амбициями модераторов (строго ИМХО)? неужели никак не понятно что по сути у них самих нет ничего из того что там выложено? все держится на инфе самих же пользователей которые посредством этого торрен сайт либо отдают либо закачивают ее. то есть собрали все в кулак при вашей же помощи и отшибают (банят) кого хотят по своему усмотрению.пипец лично для меня отстой полный. если вдруг я ошибаюсь прошу меня поправить.
dimedrol 00:34 14.03.2008
наверно в теме скоро будет многа флуууда
Танат 00:44 14.03.2008
Пашик,

Сообщение от :
почему очень многие так не намолится на этот торрент

Намолятся, ненамолятся, но для многих (НЕ анлимщиков) локальные ресурсы - ЕДИНСТВЕННОЕ (помимо привычки), из-за чего они ещё в Домолинке.
А торрент.вси.ру - огромная база почти всего и вся.

А то, что там есть малолетние долбoёбы и быдло, наделённые правами - это дествительно

Сообщение от :
отстой полный

Так что золотое правило, как не вляпаться в какашку - сиди молча и качай.

-
dimedrol, ты его и разводишь - в баню тебя перманентно, по заветам быдломодеров торрента!
mikе 00:45 14.03.2008
dimedrol, уже пошла цепная реакция.
закрыто.
Вверх