вобщем скоро ставлю подиумы на перед нужна путёвая акустика на 16 .под усилок. сумма где то 2-2.5 к.рублей.на зубило 21099.что посоветуете???? чтоби пищалки отдельно.голова пионер DEH-7700 .стоит саб
[Ответ]
Сообщение от samimon:
вобщем скоро ставлю подиумы на перед нужна путёвая акустика на 16 .под усилок. сумма где то 2-2.5 к.рублей.на зубило 21099.что посоветуете???? чтоби пищалки отдельно.голова пионер DEH-7700 .стоит саб
хорошие басовые динамики иволга :6.0и музычку отыгрывают неплохо гдето 1800 в акс
[Ответ]
Сообщение от samimon:
Тоже подобрать никак не могу (чтоб и недорогие и музыкальные). Покупал машину в 2004 году - в ней стояли двухкомпонентные Пролоджи 16 см. Не думаю, что они дорого стоили, но даже среди средних моделей именитых марок не могу найти такого звука. Наверно придется подороже брать (например HERTZ HSK-165.3 за 6500р)
[Ответ]
Jet 08:26 15.03.2008
NEVskiy, если планируешь акустику к голове включать - особого смысла в такой трате бабла не вижу, имхо.
[Ответ]
samimon 09:30 15.03.2008
Сообщение от Jet: NEVskiy, если планируешь акустику к голове включать - особого смысла в такой трате бабла не вижу, имхо.
Если берешь Качественную акустику за хорошие деньги, ей надо дать Качественный звук, а усилитель в голове вряд ли сможет это сделать. Есть конечно исключения, но они редки...безумно редки
[Ответ]
NEVskiy 14:42 15.03.2008
Сообщение от Jet:
NEVskiy, если планируешь акустику к голове включать - особого смысла в такой трате бабла не вижу, имхо.
Полностью поддерживаю твою точку зрения (у мну он есть уже давно, впрочем и у автора тоже есть).
[Ответ]
Jet 14:51 15.03.2008
NEVskiy, но и силовое звено должно быть соответствующим!
А что значит
Сообщение от NEVskiy:
приедается звук
?
В смысле хочется громче? Для меня это просто напросто "прогресс моих ушей" - я начинаю слышать минусы, о которых раньше не догадывался
[Ответ]
NEVskiy 15:49 15.03.2008
Сообщение от Jet:
просто напросто "прогресс моих ушей" - я начинаю слышать минусы, о которых раньше не догадывался
Именно!
Сообщение от Jet:
и силовое звено должно быть соответствующим
И звуковое оформление тоже, а как же?! В конце концов и запись в нормальном качестве.
[Ответ]
Jet 16:24 15.03.2008
Тогда есть еще одно решение - поколдовать с той акустикой, что есть в наличии. Иногда получаются интересные результаты явно не на свои деньги[Ответ]
NEVskiy 16:38 15.03.2008
Сообщение от Jet:
поколдовать с той акустикой, что есть в наличии. Иногда получаются интересные результаты явно не на свои деньги
Согласен, был подобный опыт с PROLOGY.
Но у автора пока нет того с чем колдовать. А брать надо то с чем меньше колдовства предстоит.
[Ответ]
Jet 16:44 15.03.2008
А вот с некоторыми Hertz`ами еще как придется "колдовать"! Весьма инсталляторская акустика, хотя недорогие весьма нетребовательны к установке - лишь бы не болтались)))
[Ответ]
NEVskiy 16:59 15.03.2008
Выход для автора один - идти в магазин и послушать, сравнить, выбрать, чтоб по цене подходили, а потом колдовать.
Посоветовать что-то всегда трудно, т. к. у всех свои индивидуальные требования к звуку. А уж если на стенде в магазине что-то играет как тебе нравится - так и в машине резать ухо не будет, а после колдовства все должно быть еще краше.
[Ответ]
samimon 20:41 15.03.2008
Всем спасибо сегодня в магазине "три медведя" взял себе HERTZ DSK-165 за 2400......но сказали что через усилок лучше не подключать хуже звук будет...
[Ответ]
Jet 08:11 16.03.2008
Сообщение от samimon:
сегодня в магазине "три медведя" взял себе HERTZ DSK-165 за 2400
Ко мне б обратился - у меня такие 2200. А совет в принципе верный дали - от магнитолы будет гарно работать, но про усилитель они загнули. Если взять немощный музыкальный усь, можно значительно обогатить звучание, сделать его глубже и объемнее. Такие дела...
[Ответ]
samimon 10:01 16.03.2008
Сообщение от Jet:
Ко мне б обратился - у меня такие 2200. А совет в принципе верный дали - от магнитолы будет гарно работать, но про усилитель они загнули. Если взять немощный музыкальный усь, можно значительно обогатить звучание, сделать его глубже и объемнее. Такие дела...
но гарантию там не дали вот такие дела.....
[Ответ]
Jet 10:51 16.03.2008
samimon, ты хочешь сказать, что я гарантию не даю? Враки! Та же гарантия есть у меня.
Кста, на акустику гарантия не распространяется. Даже если обещают год гарантии, то ремонтировать дины никто не возьмется.
[Ответ]