Сейчас ехал на маршрутке, вот только минут 20 назад...
Проезжая мимо светофора Между поликлиникой и Работницей вот такая картина предстала:
на рельсах стоит черная Волга с аварийкой, особого значения можно и не предать,но перед ней четыре мужика, а у них в ногах - еще один. они ставят красный треугольник перед, предположительно, телом. Один от них отходит - садится в машину и уезжает. Битая ли машина - я не видел, передка всего не разглядел, но запомнил номер: А246АА. с цифрами могу ошибаться, но буквы - точно такие.
Вот..До какого момента это будет происходить у нас в городе этот беспредел? Это ж не единичный случай когда блатота плюет на правила, и ей это сходит с рук!!!
Я не знаю - должны приехать менты по идее... может сходить туда, сказать что видел? или никакого толку от этого не будет?Государство ж продажное...Плюс не уверен, что сбил - это мое предположение, хотя все показывает именно на это... Не от доброго сердца ж он остановился перед "упавшим"на рельсы??
[Ответ]
-=Женек=- 12:14 12.03.2008
Хм... если человек не собирается отвечать за сбитого, то он скрывается с места происшествия. А сбить, решить уехать, но при этом выйти и поставить треугольник, чтобы на труп больше никто не наехал... Странно.
Опять таки:
Сообщение от :
предположительно, телом.
Я к вечеру, по крайней мере узнаю, поступала ли к нам в судебку заявка на труп.
[Ответ]
fairat 12:18 12.03.2008
надо было сразу звонить... щас то уже фигли?
[Ответ]
Если трупа не было - возможно и правда человеку просто стало плохо и он упал, а так как администрации некогда вот он так и поступил.
Нельзя судить о том сбил он человека не видя очевидных доказательств (помятость машины)
[Ответ]
VI_LADY 10:12 13.03.2008
Сообщение от student1234:
Это произошло сегодня, менее часа назад
так и не поняла что - ЭТО
До какого момента это будет происходить у нас в городе этот беспредел?
и так и не поняла - какой такой беспредел у нас в городе....
если человек говорит
не уверен, что сбил - это мое предположение,
Не от доброго сердца ж он остановился перед "упавшим"на рельсы??
ты считаешь, что нет нормальных людей, которые помогут перевести старого человека через дорогу, или донести сумки, или оказать первую помощь кому стало плохо??
[Ответ]
Inbox 10:18 13.03.2008
Проезжал там 10 минут назад. Ничего подозрительного не заметил.
[Ответ]