Я живу на улице К. Либкнехта (это в двух остановках от цирка), практически в центре, но не могу подключить интернет! В моем доме можно подключить только Информсвязь или Домолинк, но у них нет для меня свободных портов! Уже замучился платить каждый месяц по две тысячи и читать, что кто-то платит в несколько раз меньше за анлим! Подскажите, что можно сделать? К прмеру, спутниковый интернет. Он, как я слышал, дороговат, так как за входящий трафик тоже платишь... Если есть представители провайдеров, скажите - да, мы можем помочь. Да и от любого другого услышал бы совет.
Andrew Placid 01:11 11.03.2008
В домолинке порты освобождаются. Подавай заявку каждый день и придет момент счастья!
NikIv 07:00 11.03.2008
Сообщение от Andrew Placid:
В домолинке порты освобождаются. Подавай заявку каждый день и придет момент счастья!
Обещали еще оборудование новое поставить на атс, думаю в апреле с портами проблем нигде не будет (я имею в виду домолинк).
mexx 13:09 11.03.2008
AlbomMV, там рядом на черняховке сеть есть локальная с тырконом, стукни админам, мож подключат
AlbomMV 13:54 12.03.2008
Спасибо, за советы! Домолинк я итак каждый день проверял, но безрезультатно. А откуда взяться результату, если в наших домах подключают только Домолинк и Информсвязь, значит выбора нет, значит соскочить с них некуда! Как же могут освободится порты? Только если молочел с квартиры съезжает, а на его место възжает бабуленция-)
Alex Star 14:06 12.03.2008
AlbomMV, на твоей АТС тысячи абонентов и они на месте не сидят. Кто то куда то убежит, кто то переедет - вот тебе и порт.