Max's, можно.... только когда странички открываешь, бывает что запинается радио.... Мы же стремимся к лучшему... локальный канал вес равно больше))))
[Ответ]
баркасник 19:16 28.02.2009
все Это неоригинально..
маяк,борнео ....
все это можно поймать через tv-тюнер и разные там приемники балалайки(магнитолы).
надо оригинальное!
надо вещать то,чего нет в Воронеже.
вывод?
транслировать радио из внешки.не 1-2 радиостанции.а 20-50 НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ !
транслировать со любого спутника русскоязычные радиостанции.
я сам не смог и не получается транслировать с тарелки .не хватает знаний!
вот тогда и потянется к Вам народ.
я слушаю drum'n'bass и jungle c английского интернет-радио.такие сэты...супер!
или транс из Америки,где вставляют Тиесто,Д.Моралиса и им подобным.и все новинки!закачаешься!
а вы тут предлагаете борнео,лав радио,максимум...скучно..
и никто к этому не потянется...
пользователь Домолинка -это люди от 10 до 45-50 лет.вот на них и ориентируйтесь
[Ответ]
баркасник 19:21 28.02.2009
да,забыл..
слушал Домолинковские радиостанции..нет той зажигательности ,нет той изюминки.
вся музыка однообразна и ее можно процентов 80 услышать на эфирных волнах Воронежа
[Ответ]
баркасник 19:22 28.02.2009
Сообщение от igvor:
...
после пары дней прослушивания инет станций обычную включать не могу - начинает тошнить от рекламы и болтовни.
800pin, буду заморачиваться на днях сначало(к четвергу сделаю...) с ASOT & GDB потом если будет нормально народу то будет постоянный ретранслятор))
[Ответ]
Let4ik, Это не то радио, а это Питерское, зайди на их сайт и на ретранслятор домолинка разное играет...На оф. сайте РадиоРекорд представлены четыре радио: Рекорд,Пиратская станция,Трансмиссия,Теодор.
[Ответ]
Molodcity 18:19 11.01.2010
Что-нибудь оригинальное, а не то, что вы предлагаете.
Я, вот, слушаю радио Record через внешку.
[Ответ]
Лучше бы ретранслятор ТВ сделали, а то с таким пингом вечером из интернета ничего не посмотришь. Но так как домолинк предоставляет платное ТВ, то похоже это не произойдёт.
[Ответ]