Вот как-то общепринято считать, что мол парни бегают за девушками в основном из-за секса, а девушкам нужны нормальные, долговременные отношения.
У меня же, сколько не знакомлюсь (хоть в инете, хоть на улице, хоть через друзей), все время обратная ситуация... Многие весьма симпатичные молодые девушки после нескольких встреч со мной начинают меня всячески соблазнять . Однако проблема заключается в том, что получив то что им хочется (мой член то бишь) они вовсе не хотят, чтобы наши отношения переростали в нечто серьезное. Их всех вполне устраивает такая ситуация, когда мы с ней просто встречаемся, ходим в кафе/кино/рестораны/парки, занимаемся любовью - но при этом стоит завести разговор о возможной совместной жизни, то они сразу начинают отвечать, что "не нагулялись", что "не хотят брать на себя какие-то обязательства" и так далее. Сразу хочу сказать: девушки эти отнюдь не шлюхи, из приличных семей, с хорошим образованием, и парней-то у них было за все время максимум 2-3 человека.
Меня же такая ситуация не устраивает: мне хочется нормальных серьезных отношений, возможности доверять любимой девушки, а не просто периодически "встречаться и трахаться". Но, увы, большинству моих знакомых подруг от меня нужен только качественный и продолжительный секс, который меня совершенно изматывает и в основном именно девушка становится инициатором занятий любовью ...
Одним словом, "всё наоборот".
Посему у меня вопрос: как вы считаете, это у меня просто такая вот череда случайных совпадений, или на самом деле сейчас мол все переминилось - девушкам нужен секс, а парням - ЗАГС.
[Ответ]
Reichard 17:30 10.03.2008
Ald1986, хорошо подметил ситуацию,но гулящих и тех и других полно,в каком соотношении... это вопрос.
не думал ли ты,что будет,если просто не делать того,чего они так хотят?
[Ответ]
sxmv2jwj 17:58 10.03.2008
Ald1986, вот ты и ответил на свой вопрос: не хотят брать на себя какие-то обязательства, им достаточно и того, что ты сводил их в кино и т.д.
а вот приготовтить тебе пожрать и прочий быт им совершенно никчему [Ответ]
Xenon 18:50 10.03.2008
Сообщение от sxmv2jwj:
им достаточно и того, что ты сводил их в кино и т.д.
а вот приготовтить тебе пожрать и прочий быт им совершенно никчему
Вот пожили бы они одни без родителей и денег парней, я бы посмотрел, как изменились бы их взгляды.
[Ответ]
Милаффка 19:17 10.03.2008
Ald1986, ну не все девушки такие!я вообще о таких редко слышала)))
[Ответ]
ragazza 19:19 10.03.2008
знаю отлично таких парней, как автор. Он все до деталей правильно описал, причем иногда от таких даже кино и кафешки не нужны, ибо неприятно, а исключительно секса по причине внушительных размеров куя, простите.
Автор, посмотри на себя: у тебя есть настоящие друзья? С тобой многие откровенно общаются? Есть ли такие люди, которые иногда тебе расказывают о своих неудачах, а не только радостях? Тебе когда-нибудь передавали чужие нелестные слова? (это все наводящие вопросы, ибо писать откровенные гадости мне сейчас совсем не хочется)
Возможно, ты не относишься к таким, которых я описала, но многие девушки повстречавшись с парой-тройкой именно таких типов, начинают грести всех под одну гребенку.
[Ответ]
О.Н.А 19:38 10.03.2008
Сообщение от sxmv2jwj:
не хотят брать на себя какие-то обязательства,
Сообщение от sxmv2jwj:
а вот приготовтить тебе пожрать и прочий быт им совершенно никчему
Скорее всего, так и есть. Несамостоятельные пока еще девушки тебе попадаются
[Ответ]
o2 04:55 11.03.2008
Ald1986, Не переживай так, после регистрации тут, тебе никто никогда не даст. Так что радуйся.
Ald1986, адреса пароли явки... тащи их на форумку... тут так мало дающих....
[Ответ]
o2 12:52 11.03.2008
Сообщение от ragazza:
Он все до деталей правильно описал, причем иногда от таких даже кино и кафешки не нужны, ибо неприятно, а исключительно секса по причине внушительных размеров куя, простите.
Большой куй хорош как добродетель, когда другой добродетели нет??? (с) почти Конфуций.
Сообщение от o2:
Большой куй хорош как добродетель, когда другой добродетели нет???
именно, если больше ничего настолько хорошего, как куй нет, то и мороки меньше: можно просто пользоваться по назначению, а не москоепством и играми аля любовь-морковь. В любовь я лучше красиво поиграю, раз уж на то пошло...
[Ответ]
gipsy 13:01 11.03.2008
тебе же всего 21, еще встретишь девушку, с которой будет все серьезно [Ответ]
Ald1986 18:03 11.03.2008
> после регистрации тут, тебе никто никогда не даст.
Эм... это ты по собственным впечатлениям?
> тут так мало дающих....
Тут просто надо тактику поменять. Нельзя показывать девушке, что ты ее хочешь. Надо показывать, что тебе она интересна как человек, а вот на ее половые органы тебе плевать. Тогда девушка "возмутиться" и начнет сама тебя домогаться. Короче, чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей (с).
> если больше ничего настолько хорошего, как куй нет
Да честно говоря у меня и куй не настолько хорош)). Кстати, оффтопик: маленький куй лучше большого, ибо чем куй больше, тем девушке больнее, неудобнее и больше дискомфорта. Более того, если мы говорим о двух других популярных способах занятия секса, то там вообще большой куй не дает возможности заниматься секса. Что до традиционного секса, то и там размер члена играет лишь второстепенную роль: скажем, девушка сама себя вполне может удовлетворить одним своим пальцем, который, разумеется, меньше даже маленького члена...
> тебе же всего 21, еще встретишь девушку, с которой будет все серьезно
Вообще мне 23, это я тут в дате ошибся.
Но я не переживаю. Я просто делюсь впечатлениями и констатирую факты.
Более того, у многих моих друзей тоже именно так складываются обстоятельства: зачастую именно девушки тащат парней в постель, а им (парням) не хватает романтики, любви и серьезных отношений.
[Ответ]
o2 18:51 11.03.2008
Сообщение от Ald1986:
Эм... это ты по собственным впечатлениям
Ты проклят, бразе, так же как и я, и все отписывающиеся тут. Мы теоретики все, скажу больше теперь ты стал форумцем-дрочером, прими это как есть. [Ответ]
o2 18:52 11.03.2008
и у меня кстати каждый день секас с 2мя очаровательными близняшками. Это я про руки [Ответ]
life_lsk 19:42 11.03.2008
o2,это тебе ТЕМУ нужно создать - кто как назвал своих блезняшек, вот как ты их зовешь ?!
[Ответ]
Михалыч))) 20:40 11.03.2008
Сообщение от Ald1986:
Более того, у многих моих друзей тоже именно так складываются обстоятельства: зачастую именно девушки тащат парней в постель, а им (парням) не хватает романтики, любви и серьезных отношений.
Ай яй яй, чё ж творится. Пидманула, дать дала, а замуж не пошла.
Не рано ли ты женихаться собрался? судя по всему, те пох кого в загс тянуть, любую лярву, с титьками, которая дала. если б я на всех женился ходил бы весь в золоте( от колец). Какой то ты не серъёзный!!!
[Ответ]
Snat4 08:09 12.03.2008
Сообщение от Ald1986:
Многие весьма симпатичные молодые девушки после нескольких встреч со мной начинают меня всячески соблазнять . Однако проблема заключается в том, что получив то что им хочется (мой член то бишь) они вовсе не хотят, чтобы наши отношения переростали в нечто серьезное
Ald1986, все, товарищ, ты проклят. Теперь ты не просто дрочер, а еще и лузер! Все, боше тибе нихто не даст! [Ответ]
SpeedWay 15:46 12.03.2008
блин, чуваг! - а где ноты радости - об этом мечтают многие и прикладывают усилия, чтобы оно так и было. все люди разные! может ты просто чего-то не замечаешь?
[Ответ]
Vеточка 10:29 02.04.2008
До чего ж тока не доводят человечество комплексы! Ald1986, можешь даже и не надеяться, что после свадьбы ты получишь 100% уверенность в себе )) этим девушку не привязать, как и мужчину впрочем. А девушки,которые тебе встречались,просто умнички. На кой торопиться замуж, может, детей рожать,а потом развод, потому как "не сошлись характерами"...
[Ответ]
Vеточка 10:29 02.04.2008
Сообщение от Tashik:
в дате ошибся... и в нике тоже? ошибся...