Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Web-Сайт локальный для Домолинка и ГТ
Wake_Up 12:25 08.03.2008
Вообщем хочу узнать как сделать, что бы мой сайт был локальным для Домо и ГТ и возможно ли это, если сайт стоит на домашнем компе ? [Ответ]
Mister_Iks 12:27 08.03.2008
Wake_Up, это возможно,если вы подключены и к домо и к ГТ одновременно, и у вас роутинг прописан..... [Ответ]
Wake_Up 14:05 08.03.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Wake_Up, это возможно,если вы подключены и к домо и к ГТ одновременно, и у вас роутинг прописан.....

спасибо за ответ. и ещё, хочу поставить висту, будет ли работать нормально апач? [Ответ]
Just_fun 14:08 08.03.2008

Сообщение от Wake_Up:
Вообщем хочу узнать как сделать, что бы мой сайт был локальным для Домо и ГТ и возможно ли это, если сайт стоит на домашнем компе ?

А если сайт на платном хостинге стоит, как можно реализовать это ? [Ответ]
Mister_Iks 14:30 08.03.2008
Just_fun, для этого платный хостинг должен быть в локалке домо и ГТ, думаю это уже сложнее..... Чел, владеющий хостингом должен быть подрублен сразу к двум провайдерам...

2) Вариант - вруби проксю у себя на тот сайт, тогда можно, но геморно... [Ответ]
mikе 14:42 08.03.2008

Сообщение от Just_fun:
А если сайт на платном хостинге стоит, как можно реализовать это ?

чисто теоретически можно договориться с провайдерами о том, чтобы IP твоего сервера включили в список халявных, но траффик на этот IP будешь оплачивать ты сам.

но на практике мне эта затея представляется очень сомнительной. [Ответ]
Wake_Up 15:09 08.03.2008

Сообщение от Just_fun:
А если сайт на платном хостинге стоит, как можно реализовать это ?

И сколько же это будет стоить, что бы поставить сайт на круглосуточный хостинг ? [Ответ]
mexx 19:08 08.03.2008
МБ если чел хочет мутить проект такого уровня, то стоит для начала отказаться от висты? [Ответ]
Вверх