Кто что знает, гостиницы, косяки на таможне, гаи, или что то еще просьба помоч советом
с дорогой проще - еду на след недел с женою на машине по GPS
[Ответ]
mongol 17:48 08.03.2008
Про гостиницы ничего не знаю. Посмотреть в городе есть на что. Но лучше конечно когда хоть листочки распускаться начнут, травка там всякая полезет... А вообще архитектура центра Харькова очень похожа на Воронеж. Здание цирка такое же. И есть здание очень похожее на нашу башню ЮВЖД.На границе все спокойно. Наклейку RUS не забудь приклеить. В Воронеже 6-10 руб стоит, а на границе 70! Гривны меняй лучше в городе. Последняя заправка Юкос перед границей - полный бак.
Кстати возле нее всегда посутся менты с радаром. Трасса то широкая и свободная вот и поливают все кто как может.
Про ДАИшников и "экологов" тема отдельная и большая. Эти "экологи" мной не разу замечены не были в окресностях Харькова. Хотя инфа была,что бывают на развилке окружной. А ДАишники стоят, но документы посмотрят и отпускают. НЕ НАРУШАЙ и будет тебе счастье.
А нафига ЖПС? Вроде дорога близкая и понятная. Если только по Харькову. Дай ссылочку на хохлячии карты где скачивал.
[Ответ]
Катунин Павел 19:21 08.03.2008
mongol, лучше давай на мыло вышлю, у меня все для Навител
[Ответ]
Vorador 23:32 08.03.2008
езжу периодически на авто ао работе туда. ничего особенного ни по поводу даи ни по поводу экологов сказать не могу - ни разу не останавливали. До таможни необходимо оформить страховку украинскую.
По поводу гостиниц - есть по указателям ( начиная со въезда - Белгородское шоссе) гостиница "Мир" (кажется так) вполне приличная.
Так же можно найти гостиницу "Металлург" (полный бюджет) и гостиницу "Турист" - достаточно приличная(хотя от цента минут 15 на авто), я там теперь останавливаюсь (в номере люкс, хотя "повышенной комфортности" тоже ничего).адресов не помню - помню как доехать зрительно=), но в нете адреса точно есть.
[Ответ]