Сообщение от :
Теперь о главном: в те времена, когда продавали тетрадки с промокашками, я сталкивался с олицетворением краха совковой инженерной мысли в виде изделия "ЭСКО-100"
Достаточно сказать, что каждая из двух колонок состояла из набора 12 головок 4ГД-8Е, усилители из миллиона деталей по убл*д*чной схеме, а на блоке эффектов значился "шмиттер" (видать в честь однофамильного лейтенанта)
Единственно удобоваримая деталь из комплекта этого хлама - ревер на маг.ленте, он правда дер*мее чем "Эстрада", но компактнее.
Коротче открывай окно и вперёд!!!
Сообщение от :
Ежели у тебя этот ЭСКО-100 похож на какой-та маленький электродвигатель ублюдско* формы со здоровыми радиаторами по бокам, то стопудово в окно эту херн* (попадалась мне как-та подобная девайсина, еле избавился
Сообщение от :
Народ, вы чего, помешались на этих ЭСКО?
Третий раз натыкаюсь на желание увидеть схему этого прибабаха. Я с ним (который красивый, наворочанный, с четырьмя ручечками по углам и т.д.) еще 10 лет назад помучился-помучился, и распаял на кучу красивых и надежных деталек. А корпус до сих пор где-то пылиться (такой увесистый серый ящичек с дырдочками).
Выкиньте нафиг это уродство (только не в окно, убить же может!)
А схему кому если надо, на мыло бросайте запросы свои
Сообщение от :
Схема электрическая принципиальная. Эско-100 усилитель. Узел входных усилителей
Сообщение от :
Схема усилителя ЭСКО-100