Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Надо выучить английский за 3 месяца
Ltd 21:55 06.03.2008
Если есть преподаватели, которые гарантировано смогут обучить английскому за 3 месяца готов поучиться на их условиях. жду ваших предложений, и только реальных, и не надо втирать что все будет зависить от меня, я среднестатистический россиянин и даунизмом не страдаю. Те которые реально могут научить, те научат. Все, точка. [Ответ]
Artvart 23:51 06.03.2008
А вы сможите гарантировать, что вы среднестатистический россиянин ? [Ответ]
mia_from_here 08:42 07.03.2008

Сообщение от Ltd:
обучить английскому за 3 месяца

за 3 месяца реально обучить чтению, нехитрому письму (на самые элементарные темы) и элементарному же говорению, на самом начальном уровне. если для вас это вписывается в рамки "обучить английскому" - то практически любой более-менее грамотный препод вам поможет. просмотрите вот эту тему: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=132830 [Ответ]
Деревенщина 23:55 09.03.2008
Да запросто.
Дешевый вариант:
1. Едете в Великобританию, поступаете в учебное заведение
2. Учитесь.
Если не смогли за три месяца выучиться, значит того...
Ну, вы поняли. [Ответ]
Ltd 19:49 19.03.2008
Ну я в принципе так и думал, что никто ничего не предложит. а потому что преподам реально выгодно чтобы их ученики к ним годами ходили и кормили их деньгами. А на такие предложения они пшик. Я думаю что нашим преподам самим надо язык учить, а не пытаться научить когото. [Ответ]
mia_from_here 08:26 20.03.2008

Сообщение от Ltd:
Я думаю что нашим преподам самим надо язык учить

может, вы за это возьметесь? [Ответ]
princess Tatiana 09:36 20.03.2008
Уважаемый Ltd,
во-первых, "гарантировано" не станет обучать никто. Может, у Вас память такая, что Вы за три месяца 100 слов запомнить не сможете. Или просто способности к языкам нет. Это же не ноутбук выбирать - подавайте мне гарантию, что он не сломается. За Вашу голову никто поручиться не сможет.
во-вторых, Вы сюда за советом пришли или доказать себе, что Вы были правы, считая, что все преподаватели в Воронеже тупые?
мне вот на правах имхо кажется, что глубоких знаний за 3 месяца не получить, и если преподаватель Вам такое пообещает, надо задуматься....
И, наконец, ежели Вы обращаетесь за советом, то такой тон, как

Сообщение от Ltd:
и не надо втирать что все будет зависить от меня

- это не лучший вариант получить ответ. [Ответ]
princess Tatiana 09:37 20.03.2008
кстати, зависЕть. По русскому языку-то, видно, нашелся преподаватель, который за три месяца научил. [Ответ]
Instylar 14:30 20.03.2008
Хмм... От препода ничего не зависит.
Пока самому не понадобится, ничего с места не сдвинется. Если вы все еще ищете "кто гарантированно нацчит английскому за 3 месяца", а не начали хотя бы элементарно учить (лезете на любой сайт ин инглиш и достаете словарь... тратите на это три часа в течении прошедших... уже двух недель, записывая все слова с переводом которые встречаете и которые вам непонятны, количество оных постепенно должно снижаться).
За две недели на понимание пары тысяч слов даже страдая даунизмом вышли бы.
Проблема с остутсвием так называемой обратной связи (возможно какое то слово в контексте переводится совершенно не так как вы его записали) решается уже занятиями с преподователями. Но наращивать словарный запас за ВАС они не смогут, собственно отсюда и отсутствие гарантий.
Но вы все еще ищете, вместо того чтобы заниматься тем, что можете делать сами. Судя по всему ищете уже того кто гарантированно сможет обучить за 2.5 месяца? Врядли найдете.
ЗЫ. В инсте на первом курсе сказал англичанке - английский не люблю. Когда через пол года понадобилось самому, к концу первого же курса переводил с листа не технические тексты (со своей спецификой - настолки). Да, грамматикой не владею, сколько там времен без понятия, вопросы задам только более менее стандартные, но пару дней с коренным британцем общались отнюдь не жестами))). [Ответ]
wild_cherry 14:48 20.03.2008
Ltd, лично я очень сомневаюсь, что тут вообще есть преподаватели, а Вы так удивляетесь, что Вам никто ничего не предложил.
Вам для какой, кстати, цели английский вообще нужен? Уж не в пиндосию ли ехать посуду мыть?
Могу назвать пару, на мой взгляд, хороших преподов с РГФ. Занимаются ли они английским с кем-нибудь индивидуально, я понятия не имею. Вы можете их найти и поговорить, мол кто-то я уже не помню кто мне порекомендовал Вас...итд. [Ответ]
mia_from_here 14:49 20.03.2008

Сообщение от Instylar:
но пару дней с коренным британцем общались отнюдь не жестами))).

это не совсем показатель. ведь понимаете же вы как-то гастарбайтера-продавца фруктов на рынке, который еле выучил сотню русских слов? ничего личного, просто я хотела сказать, что словарный запас - это хорошо, но грамматику знать тоже необходимо. [Ответ]
Instylar 15:01 20.03.2008
Да, соглашусь... Хотя про сотню слов вы загнули, мы там про компы в основном общались и слов было побольше...
Я знаю что уровень английского у меня весьма средний и кое где в нем просто пустоты. Фразы стараюсь во всяком случае попроще строить. Но тут собственно и встает во весь рост мое утверждение "пока самому не понадобится, ничего с места не сдвинется". Повысить уровень и систематизировать свои знания я смогу только походив полгода-год на нормальные курсы. К сожалению за границу ехать не собираюсь, и пока мне хватает моего текущего уровня я буду висеть на нем))).
Ладно, товарищу вроде все уже пояснили и посоветовали. В любом случае слово "гарантии" в подобном деле лишнее. Собственно смешно стало от такого требования, потому и отписался. [Ответ]
jeunehomme 21:32 20.03.2008
К сожаленью запросы "все и сразу" на каждом шагу. Народу не в домек, что речь не сводится к алгоритмам оределенных уравнений, которым может научить преподаватель за несколько недель или месяцев (опять же при наличии способностей). Здесь все намного сложнее, не сводится она и к набору речевых реакций типа"Yes, of course", которыми оперируют все, кто пишет в анкетах "владею разг. англ. языком". Изучение языка это очень затратный во временном отношении процесс и как правило фактор времени играет решающую роль. И само понятие "интенсивный курс" плохо работает с языком, так как - как не крути - не может наше сознание принять, а главное "устаканить" больше информации, чем тот объем, который усваивается за тот же промежуток времени менее интенсивных занятий. И если бы язык сводился только к объему усвоенной информации... [Ответ]
mikе 21:47 20.03.2008
да нереально это. максимум, что возможно при известном упорстве — это преобрести некоторый словарный запас да обучиться основам формирований предложения и прочему синтаксису. научиться говорить за 3 месяца практически нереально... Хотя, если есть некие неординарные способности, то может и получится. Но это должны быть очень крутые способности, очень хороший преподаватель и очень интенсивное обучение. [Ответ]
Shevbrothers 15:33 14.04.2008
Меня за 10 лет в школе научили английскому на уровне чтения по слогам и правильному написанию буковок английского алфавита (правда я сильно сопротивлялся процессу обучения), а в институте за 3 семестра неспешного изучения и занятиями раз в неделю быстро освоил базовый курс (уверенно читаю, неплохо перевожу специфические в моей отрасли тексты, даже предложения понемногу калякаю). Так что всё зависит от стремления изучать.
И ещё: играйте, если играете и желаете изучать иностранные языки, в нелокализованные игры: очень сильно расширяет словарный запас. [Ответ]
Dariya I 00:20 24.05.2008
если учить с нуля, то за 3 месяца многому не научишь..а вот если вы учили его , например , в школе,и какие-то знания всё-таки есть, то можно найти курсы.Есть такие ,но где точно не знаю.Там готовят тех, кто собирается ехать в Америку.А еще есть книжка Александра Драгункина "Английский за 3,5 дня" для учивших и забывших.Там все правила объясняются доступным языком и с юмором.И + еще и новых слов и выражений много узнаете.За 3 дня , конечно, эту книжку тяжело осилить.я читала месяц.Очень помогло при поступлении в институт.Даже ни к каким репетиторам не ходила, в отличии от других [Ответ]
Globusing 12:41 17.03.2012
Могу дать положительные рекомендации navigator-edu.ru - интернет курсы Мне помогли освоить разговорный язык, преподавателя квалифицированные [Ответ]
proper fuck 15:26 17.03.2012
илона давыдова может обучить. [Ответ]
Hopkroft 16:59 17.03.2012

Сообщение от proper fuck:
илона давыдова может обучить.

Очень толсто и даже не смешно [Ответ]
Englman 17:27 17.03.2012
Globusing писал:

Сообщение от :
преподавателя квалифицированные

)))))))))))) надо было написать квалифицированные-ма))))))))))

за 500-550р/45минут по скайп в Врн люди не будут платить [Ответ]
Вверх