Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Ревность разрушает отношения?
ragazza 18:16 09.06.2008

Сообщение от Сквозь время:
Были ли у вас такие случаи, когда вам приходилось расставаться с любимыми из-за их необузданной ревности.

нет, никогда. Никому до сих пор не позволяла указывать как и с кем мне проводить время, т. к. это не имело смысла

И как сохранить отношения, если такое происходит?

научиться ценить то, что Ваш любимый боится Вас потерять.

Стоит ли терпеть, бороться, если изо дня в день твоя половинка подозревает тебя во всех смертных грехах?

конечно, а еще стоит не давать повода для ревности. [Ответ]
quick 08:45 10.06.2008

Сообщение от Legenda:
То есть категорическое нет!Даже если любишь?

даже если любишь, категорически нет!!! себя я люблю больше! [Ответ]
Div4ina 12:22 10.06.2008
Legenda, все индивидуально. кто-то сможет, кто-то - нет [Ответ]
Рыжая пантера 12:26 10.06.2008
не надо зацикливаться, надо отвлечься на что-либо, а лучше кого-либо ))) и если были основания для ревности, то изменщик ощутит тот же букет чувств, что и вы))) кол колом вышибают
а коли не поймет, то адьес амиго))) [Ответ]
Lili 13:48 10.06.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
не надо зацикливаться

100%

история продолжается... тетка постриглась "под меня" и сегодня прошла мимо с гордо поднятой головой... ревность страшная штука... [Ответ]
OksaNochka 12:28 20.06.2008

Сообщение от ragazza:
ваще тащусь прям, что мне все запрещают, дуют губки, если немного вызывающе одета, если с кем-то лишним словом или взглядом перекинулась))) Балдею. Чувствую себя его собственностью!

О, я не одинока
Тоже нравиться, но если он слегка ревнует))) Значит, что дорожит тобой и любит )))
[Ответ]
ВОЯЖ 12:39 20.06.2008
У меня знакомая одна есть. Так её муж вобще не ревнует никкому-значит что не любит? [Ответ]
OksaNochka 12:43 20.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Так её муж вобще не ревнует никкому-значит что не любит?

А тут нужно получше ситуацию узнать, возможно у них полое доверие и это счастливая пара [Ответ]
Гудвин 12:44 20.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:

Или просто уверен в себе. [Ответ]
ВОЯЖ 12:54 20.06.2008

Сообщение от OksaNochka:
А тут нужно получше ситуацию узнать, возможно у них полое доверие и это счастливая пара

Мы постоянно с ней гуляем и он не против что она в 11 может вечера прийдти. Когда она пялится на других мужиков специально при нём,ему всё-равно. И вообще ,он большее время проводит у мамы сидя за компом,а на неё походу ему наплевать,с кем она ходит и где. [Ответ]
OksaNochka 19:16 20.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
а на неё походу ему наплевать,с кем она ходит и где.

вот и ответ на твой вопрос

Сообщение от ВОЯЖ:

ему просто на нее наплевать, у него все есть, ему с ней всего лишь удобно [Ответ]
Рыжая пантера 05:13 21.06.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
У меня знакомая одна есть. Так её муж вобще не ревнует никкому

счастиливая))) [Ответ]
Lili 10:31 21.06.2008

счастиливая)))

может просто страшненькая?) [Ответ]
Рыжая пантера 20:58 22.06.2008
Lili, тада я ваще красавица [Ответ]
Lili 01:22 23.06.2008
Рыжая пантера, ты чувиха класс! (с) [Ответ]
Рыжая пантера 01:40 23.06.2008
ты, телка, то ж ниче))) [Ответ]
BV 02:29 23.06.2008

Ревность разрушает отношения?

особенно, когда тебя провоцируют [Ответ]
Рыжая пантера 14:58 23.06.2008
мнимость, мнимость и еще раз мнимость [Ответ]
Flyfisherman 15:22 23.06.2008
Это все от ЖАДНОСТИ. [Ответ]
BV 18:34 23.06.2008
Рыжая пантера, и это тоже [Ответ]
Рыжая пантера 05:58 24.06.2008
BV, ну хоть признал в себе эту слабость, прогрессируешь))) [Ответ]
BV 06:33 24.06.2008
Рыжая пантера, ды я не про себя [Ответ]
Рыжая пантера 06:41 24.06.2008
BV, регрессируешь))) [Ответ]
Lili 09:39 24.06.2008

BV, регрессируешь)))

а че еще остались скрытые резервы? [Ответ]
BV 15:01 24.06.2008

прогрессируешь)))

регрессируешь)))

совсем запутала

Сообщение от Lili:
а че еще остались скрытые резервы?

увы [Ответ]
Рыжая пантера 15:03 24.06.2008
BV, нет, перебираю))), можь че подойдет [Ответ]
Metallist II 17:47 08.07.2008
Не даром говорят: Всё хорошо в меру! Это можно сказать и про ревность. С одной стороны ревность это проявление любви. Лично для меня ревность моей девушки - это показатель, того, что я ей не безразличен. ...НО... С другой стороны, когда ревность выходит за рамки нормального... Тебя ревнуют ко всему вокруг: к фонарному столбу, (МЛЯ) к матери в конце концов, а также ко всем знакомым и одноклассницам, одногрупницам и просто к прохожим девушкам. Говорят: Аааа! Ты на них смотришь??? Аааа! Ты с ними общаешься??? Блин, ну что мне с закрытым ротом и глазами ходить чтоли?! Смотреть-то можно по-разному!
Волей-неволей начинаешь точно также ревновать её ко всему, что движется. И от этого становится противно на себя смотреть!И говоришь себе: Ну тебе чё делать больше нечего кроме как ревновать?
И в конце концов можно так друг друга заревновать, что эже только этим и занимаетесь!
Если такая фигня начинается, надо один раз хорошенько предупредить чтобы партнёр остепенился. Если реакции Ноль, то надо заканчивать эти отношения! Может жёстковато конечно, но если цацкаться, то дальше будет только хуже!
По-моему так правильно! [Ответ]
Загорелая 20:15 15.07.2008
ревность бывает чудовищно сильной!Моя подруга рассталась с парнем из-за того,что он не пускал её с нами на прогулки,в клуб,причем без парней!Он поставил ей условие,чтоб она говорила куда идет,звонила ему,т.к.он на учебе в другом городе,каждый раз,как выходит из дома!Не звонить было нельзя,т.к. его многие знают и могут доложить где она и с кем!Так уже бывало.И если он обнаружит,что она вышла куда-то и не позвонила,то закатит ей такую истерику,что всем тошно будет!Но сейчас они помирились,она поставила его на место и все хорошо! [Ответ]
Shocoladka.86 14:42 16.07.2008
ревность - это зверь, которого время от времени стоит укращать!!! и все враки, что некоторые совсем не ревнуют... хоть чуточку, но это есть!!! а как избавится - никто не знает!!!
я ревную - не могу ничего поделать... со временем стало меньше - а уверенности в своем партнере хоть отбавляй... ну что же поделать - такова я [Ответ]
Чудесное Варенье 13:44 17.07.2008
Думаю, разрушает отношение недоверие к любимому человеку.
Я своему не доверяю, но пытаюсь как-то обуздать себя [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх