Хочу сразу заметить, что я НЕ ору:"я видел НЛО и ниипёт".Поэтому не пишите мне, где взять такую травку.
Давай те вместе разберемся, что я мог видеть.
Вообщем вчера смотрел футбол Реал-Рома 1:2. И где-то около полуночи видел непонятный летающий объект (точнее его габаритные огни). Живу я напротив парка орленок. Объект пролетел с небольшой на мой взгляд скоростью над домом (не выше 10 метров над ним), который находится напротив Орленка, по ул. Фридриха -Энгельса. Я выбежал в семейниках и босой на балкон и продолжал наблюдать.Сам живу напротив орленка по ул. Студенческая.Затем снижаясь объект скрылся за храмом, который в бывшем первомайском сквере построили. Габаритные огни объекта были желто-зеленые.побокам и поцентру.Примерно такого цвета и так расположены
Что я мог видеть, если не НЛО?
Что самое интересное я видел нечто подобное около 1.5 месяца назад, так же из окна, оно так же скрылось за храмом, но не предал тогда этому значения.
Изображения
Сообщение от skyfish:
около полуночи видел непонятный летающий объект
Необходимо высыпаться и мерещиться перестанет.
[Ответ]
skyfish 20:17 06.03.2008
Xenon, глюк который длился минимум секунд 15? не Верю
[Ответ]
Витя 20:24 06.03.2008
skyfish, посмотри на банер сверху. Скоростной интернет в твой дом летит.
[Ответ]
skyfish 20:34 06.03.2008
Витя, точно. кто рисовал этот баннер, тоже видел. я не один[Ответ]
Andrew Placid 01:06 07.03.2008
skyfish, тебе тут кроме упертых скептиков, считающих себя умнее всех, а остальных слабоителлектуально развитыми и верящими в глупые небылицы, никто не ответит.
Я тоже не так давно наблюдал три очень необычных объекта. Я бы на них не обратил внимания, если бы не их странное поведение. Живу в ЮЗ, на пр. Патриотов, в районе военного госпиталя. Вечером (было уже темно) возвращался с женой домой и заметил между домами светящийся шар, рыжего цвета по размеру с прожектор, которые обычно ставят на стройках (в сочетании с оценкой расстояния) и как-бы в дымке (погода стояла ясная, был небольшой морозец). Сначала объект двигался с постоянной небольшой скоростью по прямой, но потом вдруг замедлился и начал весьма хаотично менять траекторию движения, очень похоже на то как обычно очевидцы описывают движение НЛО, плавные движения в разные стороны, то замедляющиеся, то ускоряющиеся. Через секунд 20 из-за дома показался еще один такой же объект, а спустя еще 10 третий. Летели они со стороны военного аэродрома. Как только объекты начали скрываться за домом я ломанулся туда. За домом стояли двое парней и пытались снять объекты на камеру телефона, что вообщем-то было весьма глупо, т.к. с учетом довольно сильного окружающего света от окон и фонарей камера, да еще и в телефоне ничего бы зафиксировать не смогла. Объекты сделали как бы крюк над лесом и двинулись по направлению в сторону комминтерновского района. Пропали из виду из-за леса, который загораживал дальнейший обзор. Вообщем фиг его знает что это было, но я человек не глупый и точно могу сказать, что это не были ни метеозонды (слишком крупный размер), ни самолет или вертолет. Не исключаю, что это были какие-то ипытания новой, неизвестной для общественности, летающей техники (чисто логически, ведь не так далеко военный аэродром). Еще думал может что в новостях скажут на следующий день по телевизору или радио (обычно не смотрю телек и не слушаю радио). Вообщем увиденное весьма впечатлило, раньше ничего подобного не наблюдал.
[Ответ]
Миша Ложкин 05:58 07.03.2008
Сообщение от Andrew Placid:
Живу в ЮЗ, на пр. Патриотов, в районе военного госпиталя.
Сообщение от skyfish:
Вообщем вчера смотрел футбол Реал-Рома 1:2.
Если верить интернету, они сыграли с таким счетом 20 февраля..
[Ответ]
Teddybear 08:07 07.03.2008
Может и не в тему... НЛО видеть не приходилось, а вот шаровую молнию посчастливилось наблюдать дважды.
[Ответ]
skyfish 08:29 07.03.2008
vi0,
Сообщение от vi0:
Если верить интернету, они сыграли с таким счетом 20 февраля..
Да это была первая игра. А 5.03.08 ответная, закончившая с таким же счетом
[Ответ]
skyfish 08:33 07.03.2008
Andrew Placid, жесть. очень интересно. я тебе верю
[Ответ]
Andrew Placid 10:31 07.03.2008
Миша Ложкин, это если ехать до конца Южно-Моравской, а потом повернуть и ехать налево, в сторону окружной. Там напротив гаражей 4 новых ДСК-ых панельки (слева от дороги). Военный госпиталь находится вдоль дороги после дома №50, территория обнесена забором.
[Ответ]
борух 12:43 07.03.2008
думаю это те штуки следы которых дрон-анархист в лесу нашел
[Ответ]
and 20:06 09.03.2008
Скорее всего ты видел эти новомодные приблуды ) :
Жёсткий пакет дырой вниз и в него вставлена горелка (факелок)
Когда запускают сразу несколько, то кажется, что большой объект с габаритными огнями летит )
Цвет как раз желтоватый, видно далеко, летят высоко и скорость зависит от ветра
Сообщение от and:
Жёсткий пакет дырой вниз и в него вставлена горелка (факелок)
Когда запускают сразу несколько, то кажется, что большой объект с габаритными огнями летит )
Цвет как раз желтоватый, видно далеко, летят высоко и скорость зависит от ветра
Просто городские власти ,если честно ничего внятного сказать не могут по поводу этих вертолетов.Народ говорит их было два,просто один свалился где-то в области (походу его вели с балтимора ), но свалился сам!Ни МЧС ни прокуратура ,а вертолете не знает (как не странно)!
[Ответ]
Garlic 18:33 15.03.2008
НИКАКОЙ НЕ ВЕРТОЛЕТ!!!
Я знаю точно! Видел два раза. Это мотопланер тайком по ночам куралесит, предполагаю кто летает и где сделан, но этог овам не скажу.
двигаетль очень тихий, при шумной дороге его не слышно почти, и иногда он его отключает и планирует.
[Ответ]