Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>ВАЗ 2114 "У"
rEdIsOn 15:56 06.03.2008
как и обещал - выкладываю тест-драйв машины на которой я учился
Итак - Чёрная 14 -ая с номерами 068... Внешне ничем от стандартной не отличается,разве что значок на крыше У.
Сажусь в салон- дверь закрывается удивительно тихо- тихий металлический клац. Подгоняю зеркала - всё механическое, но заняло макс 1 минуту. Зеркало заднего вида ппц огромное - около 30 см.
Подогнал сидуху под свой рост, и ОПА - а наклон спинки не работает! сломали, сцуки.
справа у пассажира 2 педали, наверно если водила устанет, то пассажир поможет доехать, ток загвоска - похоже у него АКП- т.к. 2 педали , а водите мля 3 педали и МКПП...( странно, а почему руля нет, а то сразу бы решились споры ПРулей и Лерулей)

Выжимаю сцепуху - отпускаю на середине, жму газ - вродь поехали. Руль на месте ппц тугой- в самый раз мускулы качать, но в движении ничё. подвеска нормальная - 3 раза проверял, случайно и один раз затормохзил в яме
инструктор чёт буркнул.
поехали на автодром(!при первом занятии!, причём до автодрома я сам вёл, да простят меня те если я кому помешал)
Ну и там начали практиковать рулевое управление - змейка. нормалёк

далее тренировать парктроник- вытаскиваешь бошку из окна и зыришь, и если близко препятствие - дико орёшь сам себе ( ВЕШЬ РУЛЬНАЯ - НЕХЕР ТРАТИТЬ ПО 600 БАКСОВ)

далее горка- ну еёпть, ручник не держит, ну куй с ним - пару раз с буксами сорвались( тут на форуме ктот спрашивал как эффективно стартовать- пусть мне напишет - научу
)
ну и путь домой- вот тут руль уже не понравился - пипец скользкий, от пота

ну и приехали к учебке- я вылез - не много ноги дрожали, но спина не устала. хороша машина, и не хер её ругать
[Ответ]
romanius 17:42 06.03.2008
Magentis, эт просто у тебя первое занятие было, я когда учился на ВАЗ 2105 правда, 100 км/ч по северному мосту ехал(правда не на первом занятии), но все же.... [Ответ]
rEdIsOn 19:59 06.03.2008
не, ну в первый раз ехать по димитрова в левой полсе на скорости 60 км ...
Инструктор классный, всё понятно обьясняет. а то меня батя пробовал учит - кроме мата и ругани ничё не запомнил))) [Ответ]
$@#Y@ 20:12 06.03.2008
Magentis, инструктор должен быть вот таким:
http://rutube.ru/tracks/464558.html?...70268bd4b9d189 [Ответ]
rEdIsOn 20:34 06.03.2008
$@#Y@, улыбуло [Ответ]
Inbox 20:45 06.03.2008
на первом занятии поехали к инструктору на дачу какую то херь отвозить))) [Ответ]
rEdIsOn 20:09 07.03.2008
седня опять самоходом до автодрома. позорно заглох на кольце [Ответ]
Вверх