Сообщение от LocDog:
Поясните насчет бестолковости если нетрудно.
ну толку от этой картинки никакого. Значит бестолковая
[Ответ]
LocDog 00:30 12.03.2008
Там главное не картинка, а показатели.
Это не так полезно как статистика пользователей и запросов, но какое-то представление об активности пользователей на сайте тоже дает.
Сервис не претендует на место самого значимого счетчика на сайте - думаю ставить будут веб-мастера из интереса.
[Ответ]
1000w 06:30 12.03.2008
блин, LocDog, я тебе уже говорил: сделай нормальный диз., нормальную структуру сайта. определись что будет представлять из себя проект в конечном варианте. Если это сервис для веб мастеров то это одно, если это будет проект а ля http://huyandex.com, то это совсем другое. А так, это конечно прикольно, но бесполезно и бестолково. все это ИМХО.
[Ответ]
LocDog 10:30 12.03.2008
1000w, руки не доходят движок туда поставить и дизайн натянуть.
Проект - это не сервис для веб-мастеров и не аля ***ндекс.ком будет
Пока реально там только сервис для веб-мастеров работает. Остальное подождать надо.
[Ответ]
KalyaN 11:34 12.03.2008
LocDog, а что вообще из этого всего планируется сделать?
[Ответ]
LocDog 13:05 12.03.2008
KalyaN, "аналог" ДМОЗа для РУнета )
про аналог я конечно загнул... качественный каталог сайтов, отобранных вручную, среди которых и будет выбирать пользователь.
Ну и параллельно сервисы наподобие счетчика.
Домен тайповый, запрос хороший. Осталось этот траф "заставить" возвращаться на сайт.
[Ответ]
KalyaN 15:01 12.03.2008
Сообщение от LocDog:
качественный каталог сайтов, отобранных вручную, среди которых и будет выбирать пользователь
Ох, сколько каталогов на данной концепции открывалось и открывается до сих пор... А толку? И во что они превращаются...
Ну все равно, удачи тебе конечно...
[Ответ]
LocDog 18:32 12.03.2008
KalyaN, ну ДМОЗ вроде до сих существует и все туда хотят попасть )
Сообщение от KalyaN:
Ну все равно, удачи тебе конечно...
LocDog, 2me.su - твое? если да, то скажи, ты модеришь его? есть ли смысл добавлять статьи?
[Ответ]
LocDog 14:26 28.03.2008
Сообщение от ExeLab: LocDog, 2me.su - твое? если да, то скажи, ты модеришь его? есть ли смысл добавлять статьи?
Мое. Там модерации нет - добавляешь и сразу статья попадает в каталог насколько я помню. Единственное я стараюсь адалт удалять. Так что добавляй спокойно.
Есть кстати сеть обменников если интересно http://www.sws.su/change.html[Ответ]
ExeLab 14:31 28.03.2008
Сообщение от LocDog:
Мое. Там модерации нет - добавляешь и сразу статья попадает в каталог насколько я помню. Единственное я стараюсь адалт удалять. Так что добавляй спокойно.
Есть кстати сеть обменников если интересно http://www.sws.su/change.html
Понял. А почему только одна статья? Из-за того, что его хрен кто находит?
[Ответ]
LocDog 14:35 28.03.2008
Сообщение от ExeLab:
Понял. А почему только одна статья? Из-за того, что его хрен кто находит?
Да, не находят. этот сайт не раскручивался, просто домен понравился. Думал в дальнейшем может для перепродажи. Пока вот каталог повесил.
[Ответ]
LocDog 21:55 30.03.2008
ExeLab, там все-таки есть модерация статей. 5 минут назад все статьи одобрил - кидайте еще )
[Ответ]
VaUlt 16:39 03.04.2008
www.kotlerov.ru - вот, господа, человек честно признался какими методами осуществляется раскрутка сайтов.
[Ответ]
ExeLab 16:47 03.04.2008
Сообщение от :
Параллельно основной рекламной кампании Котлеров проводит магическую технику "Золотой дождь". Эффективность рекламы увеличивается на 300%.