Бежать 42 под проливным дождем - мазохизм еще тот! Спина болит так, что даже ложку до рта доношу с трудом!
Не, понятно что все скромные и все такое... Дима Черный вон занял второе место в слаломе - и молчит!
Я случайно увидел фотку с награждения. Может ещё у слаломистов есть призеры или занявшие хорошие места - не знаю, все заинтересованные и так наверное знают результаты.
А вот про гонки напишу. Точнее про их результаты. Мне понравилось как Юра Мерлин сказал на награждении - в этом году Воронеж жжет! И это на самом деле так.
Из Воронежа участвовало в гонках в общей сложности всего навсего 6 человек в первый день и 8 во второй.
Первый день - 3 км. Асфаль очень скользкий - толкаться тяжело а упасть очень легко. (спринты отменили по погоде)
- девушки: Галина Козобродова вторая на ролах СК
... хотя пара сильных девушек не участвовала (дистанция не в зачете кубка)
- мужчины фитнесс: Рустам Нормамедов первый с хоооорошим таким отрывом
(Может зря я ему посоветовал в фитнесс зарегистрироваться, но ролы позволяют, а 42 все равно общий зачет)
- мужчины рейс: лучший из наших Игорь Филатов 15-й или 18-й (в толпе по фотофинишу тяжело разобрать). Народ приезжий тогда ещё говорил после финиша - это хорошее место на фоне того какие сильные участники бежали...
Второй день - 42 км. Сплошной дождь, лужи на асфальте, весьма холодно. Общий старт.
- "Галина Козобродова вторая на ролах СК!" (С) Хотя теперь уже участвовала та пара сильных девушек, правда первую дисквалифицировали за участие в мужском паке.
- Поваляев Иван - 5-й. Филатов Игорь - 6-й. Поваляев Алексей - 11-й. Нормамедов Рустам - 20-й на фитнесовых ролах. Иванов Андрей - 35-й (стыдно, но от стыда бегать лучше не станешь - надо тренироваться). Морев Анатолий - не знаю какой, Андрей (не знаю фамилии) - сошел (за 2 круга до финиша, проехав 12...).
В гонке на 42 км участвовало 8 команд. По результатам гонки в командном зачете первая Воронежская команда спидскейтеров RVR team (образованная и официально зарегистрированная неделю назад
) заняла второе место после Schankel - Skateland team (в которой такие интересные личности как Николай Югай, Роман Лещинский - 1-е и 2-е места на 3 км, на 42 км и вообще много где последние годы
, Анна Грицевич - девушка перешедшая в мужской зачет
, Дима Майоров, в общем нормальная такая команда
). Вот так, несмотря даже на слабое звено в виде меня в команде. В общем, если оставить в стороне неудовлетворенность собственным слабым уровнем, мне хочется сказать - Воронеж ЗАЖЕГ!
Как никто (даже я) не подозревал!
И это при том, что Галя бежала на СК, Рустам на фитнусах, а браться Поваляевы купили беговые ролы месяца полтора назад - и теперь у нас в городе аж 6 пар беговых ролов
....
Начинаю воскрешать в памяти... Ты случайно не Ольга, которая училась вместе с Иришкой Бурдакиной, до того самого времени, пока та не свалила в Китай? Ты еще на лыжах с нами иногда каталась. Если обозналась - обидно, но тогда с чего ты взяла, что я отличная лыжница!?
Просто у меня отличная память! Как же все-таки тесен мир! Иришку в июне ждем...