Сообщение от Димсон:
сегодня не пропустил таксиста на чёрной волге. я молодец.
Как-то РОМАН в одной темке ругался, как черт, мол все только джипов ссутся и их пропускают, а как Волгу, так хер. Я после этого неделю не пропускал ни одной иномарки, только копейки всякие, Волги и т.п. Даже маршрутки. Но потом бросил, ибо они же не виноваты, что Роме не повезло.
builder 09:57 05.03.2008
Всех пропускаю. Но мудилы со второстепенной принимают обычно вежливость за слабость или боязнь. И прут подряд до 3-4 штук. Уроды.
recruit 10:04 05.03.2008
Сообщение от builder:
Но мудилы со второстепенной принимают обычно вежливость за слабость или боязнь.И прут подряд до 3-4 штук. Уроды.
сильные и смелые пропускают максимум одну машину. а слабые и трусы по 3-4.
builder 10:08 05.03.2008
recruit, да вот. Всего приссываю, этим и пользуются.
А волги, так те вообще считают что главная дорога там, где они едут!
Rastvoritl 10:24 05.03.2008
пропускаю волги
Formula 10:41 05.03.2008
Всё утро ездила на волге, пропускала всех, дабы на баржи так не ругались!
Амигосян 11:27 05.03.2008
Сообщение от builder:
Всех пропускаю. Но мудилы со второстепенной принимают обычно вежливость за слабость или боязнь. И прут подряд до 3-4 штук. Уроды.
имено
сегоня у дома быта пропустил ЛОХАВОС 80! так за ним влезли газель
девять девять и шаха
видимо смеялись что я такой терпила
и тока вадила 80 лоховоза помахал рукой в счёт респекта!
суки ипаные
надо было газульку жать! )))
vitalets 22:46 05.03.2008
Fakka, че ты бестолковишься! Внимательнее пост читать надо!=) Я ж грю - это не КО ВСЕМ волгарям относится. Могу привести немало обратных примеров. Просто их, почему-то меньше. Верю, что ты в их числе...
А самая безопасная скорость - в постели... Шутка - чур не бить!
Про герб - повеселило изрядно. Тока вот еще бы определиться - какой именно сабж: от 24-ки до 105-й... А можно сборный. Перед от 3102, зад от 105..., а боковые ручки от старой 24-ки...
Только вот прямо сегодня - вечером еду из Тенистого. Поворачиваю с Курской налево на Южно-Моравскую. Впереди чинно стоит 10-ка, тут прет какая-то дико отколхоженная 105-я и, видя, что как раз появился разрыв во встречке, тупо ее режет. НО! Все это усугубляется еще тем, что со встречной обоины не по грузовому активно стартует ЗиЛ 4331. И баржевод "дорезает" 10-ку до визга тормозов, оставляя ее на растерзание грузовику. Благо, что он, походу, все это заметил и притормозил.
Жаль, что стоял потом пропускал долго - так хотелось догнать этого ублюдка...
Air, я, честно говоря, против разделения людей на дороге по какому бы то ни было принципу. Хоть сегодня это многих смешит, но... правила (не только ПДД, а все неписаные законы дороги тоже) созданы для всех. При том - одни и те же. Где-то здесь есть логика. Ведь, в конечном итоге движение обусловленно незыблемыми законами физики. И когда кто-то об этом забывает и начинает думать, что он выше любых законов, сотрудникам соответствующих служб потом приходится периодически соскр*бать бренные останки этих ребят и их автомобилей с асфальта и дорожных ограждений...
Сергей_БАРС 18:31 14.01.2011
Жесть....
Karnazh 21:16 14.01.2011
где был 2 года?))
Гнус 21:35 14.01.2011
Походу 2 года назад его все таки отловили и приговорили .