Ну в VGA там вроде R G B каналы присутствуют. Надо только выдать на него нужный сигнал(для телефизора) и спаять схемку "сведения" 3 каналов в один - кто-то мне свистел, что там чуть ли не 3 диода и всё.
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:36 03.03.2008
В буках тв-выход не особо распространен.. :-\ Ну и дело не ограничивается диодами, от 100$ аппарат, при том позорное 320х240 фактически.. Ну и так из интересу...
[Ответ]
LuCiFer 23:03 03.03.2008
в кее продается такое чудо. даже две модели видел. один из них прозводства авер. стоит около 1000 ру.
гадосто редкостная. на телевизоре все мутное размытое. шрифты ужас кромешный... фильм с растояния 10 м еще может глянуть можно. но все остальное отстой.
по многочисленным личным эксперементам с несколькими панелями - лучшее качество есл у видюхи dvi выход и кабель преобразователь в hdmi. следующее по качеству vga кабель. все остальные варианты считаю не пригодными.
хотя возможно преобразователи за "100$ баксов", хотя я слышал цифру 200 баксов раньше смогут выдавить из себя более менее качественный сигнал, но я таких не видел. но имхо врядли что то хорошее получится довольно сложно преобразовать RGB из VGA разъема в RGB для телевизора...
[Ответ]
Aleks Samodurov 07:58 04.03.2008
Не нашел на сайте, видимо наш Кей особенный, как всегда! Вообще скорее интересна схема именно, хотя за 1000р... :-/
[Ответ]
Serge N 08:20 04.03.2008
из трех диодов - это в Спектруме сводилось так, а на VGA не слабый гемор.
Короче - "что б не делать лишьбы утомиться..."[Ответ]
Skech 17:51 04.03.2008
А че их сводить? Пусть в 1 канал пашет)) Aleks Samodurov, а какова цель? кины на большом экране с бука смотреть?
ЗЫ. Рад что у моего старого IRU русской сборки нашлось хоть одно достоинство(ТВ-out)
[Ответ]
Aleks Samodurov 07:23 05.03.2008
Это как 1 канал - только зеленый? Там и синхру надо сводить если не в курсе кто, она раздельная на видюхе. Пусть и кино, какая разница..
[Ответ]