Собссна вот для саба. тянуть все провода в багажник и делать акустический короче, или наоборот поставить под бардачком и акустический длинный сделать? Что лучше коротким сделать питание или акустический?
[Ответ]
v@lerka 08:12 03.03.2008
Лучше межблочные сделать короче, а акустические в багажник.
[Ответ]
rus.voron 11:36 03.03.2008
Сообщение от Hitex777:
Собссна вот для саба. тянуть все провода в багажник и делать акустический короче, или наоборот поставить под бардачком и акустический длинный сделать? Что лучше коротким сделать питание или акустический?
Лучше всево поставить усь под бардачком и+ короткий будет потерь на питании меньше будет но есть пару гемороев на нево будут идти наводки с печки проводки и тд +есще потери на проводе от усилка к сабу такчто тут думай сам
[Ответ]
v@lerka 12:21 03.03.2008
Гораздо больше можно наловить наводок, если тянуть межблок в багажник. А потери на проводе от усилка к сабу будут незначительны, просто провод потолще нужно тянуть.
Если ставить усь под бордачек, самое главное - не проводить межблок в одной куче со штатной проводкой.
[Ответ]
rus.voron 13:12 03.03.2008
Сообщение от v@lerka:
Гораздо больше можно наловить наводок, если тянуть межблок в багажник. А потери на проводе от усилка к сабу будут незначительны, просто провод потолще нужно тянуть.
Если ставить усь под бордачек, самое главное - не проводить межблок в одной куче со штатной проводкой.
Так что мы то спорим, пусть автор напишет, что за межблоки. Может у него даксы, а мы ему мистери приписали?
[Ответ]
Jet 09:47 05.03.2008
Да хоть домашний Acrolink за 300 бачей! От наводок ничем спастись нельзя - тут главное правильность прокладки кабла
[Ответ]
Hitex777 18:35 07.03.2008
?Провода мистери. Под бардачком не получилось расположить пришлось тянуть в багажник. На большой громкости мигает подсветка на усе - явно провода 6мм на питании не хватает, но на заведеной перестает мигать. Наводок вроде нет, тянул межблок поцентру машины. Появилась новая проблема - дребезжит номер и крышка багажника. С номером я знаю что делать скотчем 2х сторонним проклеить а вот с багажником классики я ХЗ.
Р.S. Всем спасибо за участие в данной теме!
[Ответ]