Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Любить женатого...
Мотылек 22:45 04.03.2008
ну вообщем, мы стараемся сохранить семью, простить друг другу ошибки и наладить отношения [Ответ]
Snat4 22:48 04.03.2008

Сообщение от Мотылек:
мы стараемся сохранить семью, простить друг другу ошибки и наладить отношения

...вроде как ничего и не было.... [Ответ]
FREEMAN 08:42 05.03.2008
Мотылек, а непробывала ты развеятся с мужем, не тупо дома сидеть, а сходить в месте куданибуть. второй совет, разнообразь с мужем половую жизнь, попробуй чтото необычное...

Сообщение от Мотылек:
никому я ничто не поганила, наоборот. он за мной бегал. а уж если ты ничего не представляешь из себя и за тобой мужики не волочатся,

а в юношестве, ты спросом пользовалась? бегали за табой ребята? если нет, то всё эт от недостатака мужского внимания. вообщем надо разбиратся. тебе чегото нехватает в жизни, оглянись посмотри на жизнь другими глазами... [Ответ]
Double Trouble 20:04 05.03.2008

Сообщение от Мотылек:
а уж если ты ничего не представляешь из себя и за тобой мужики не волочатся, то слава богу, а мне вот неповезло встретить одного черезчур настойчивого.

просто оставлю без комментариев,т.к. не выдержу и перейду на оскорбления. [Ответ]
Suxofrukt 12:13 06.03.2008

Сообщение от Мотылек:
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt
А вообще прикольно жить "двойной жизнью"? Я вижу ты кайфонула...

когда с тобой подобное случится, как ты кайфонешь... я тоже думала что застрахованна, посмотри фильм "Чертово колесо", именно так

Обязательно посмотрю фильм, но все также уверена, что со мной такого не случиться. У меня уникальный мужчина, не идеал, конечно ))), но друго и не надо. Если и есть где-то лучше, мне все равно, искать его я не намерена. А если он меня найдет, у меня достаточно мозгов, чтобы не соблазниться и не причинить боль своему любимому, родному человеку. [Ответ]
Suxofrukt 12:14 06.03.2008

Сообщение от Мотылек:
ну вообщем, мы стараемся сохранить семью, простить друг другу ошибки и наладить отношения

а тебе только одно остается - склеивать осколки семейного счастья [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх