есть аш шестнадцатиклапанный таз, с могучим двигателем 1,6л. так вот умер в этом самом двигателе гидрокомпенсатор (надеюсь что один). народная мудрость в этом случае говорит что все, я попал на постоянную замену этого гидрика. что новые все поддельно-бракованные и что больше 30тыс не ходят. советуют даже искать на разборках с битых машин рабочие гидрики. мне эт все сильно не нравится и вот хочется узнать не придумали ли еще каких нибудь хороших гидриков, проверенных? или еще какого нибудь способа борьбы с этим попадаловом?
[Ответ]
Profi 22:10 02.03.2008
рролик коджер, Масло хорошее заливай и с гидриками не будет проблем.А менять,так хотя бы половину из 16.Главное с рядом правильно определиться,в каком менять.
[Ответ]
рролик коджер 10:33 03.03.2008
Profi, поменял все, масло мобил1 5w40 каждые 10тыс км, уровень проверяю периодически, не понимаю почему умерли гидрики - единственное что машина на ночь стоит на сильном уклове в левую сторону, но эт уже паранойя [Ответ]
Profi 02:33 05.03.2008
рролик коджер, Приобретай INA,они официально на конвеер идут на первичную сборку.Косяков не выявлял ни разу.По цене от 2000 ру за 16 шт.
Какой фильтр масляный пользуешь?
[Ответ]
Док 09:05 05.03.2008
Сообщение от рролик коджер:
машина на ночь стоит на сильном уклове в левую сторону
А мордой к северу или к югу? А ветер откуда дует? Это важно!!! [Ответ]
рролик коджер 20:27 05.03.2008
Profi, уже купил в б.технолоии иновские полный комплект, уже проехал полторы тыщи
чего-то не радует меня современный отечественный автопром надежностью Док, думаешь все-таки магнитное поле земли? я тоже думал но отмел как несостоятельную эту идею.
[Ответ]
Profi 22:36 05.03.2008
рролик коджер, Ты наверное проснулся не правильно,если рисуешь