Вот собственно предлагают Opel Corsa, только вот возник вопрос.
Состояние данного авто думаю нормальное,но вот вид....
Хотелось бы узнать во сколько может обойтись : покраска(частей те которые на фото), последующая эксплуатация авто.
Авто 1995 г.в. двиг.1,4 инжектор.
Авто для жены, возникает и следующий вопрос: насколько данный автомобиль дорог в обслуживании?Да вообще может стоит обратить внимание на другое женское авто?
Владелица данного авто оценивает его в приделах 130 тыс.р. делая якобы скидку на устранение тех визуальных недостатков ,которые видны на фото. А именно: отсутствие молдинга и царапина на правом боку,также как видно на фото пострадал и бампер(задний и передний,держится по ходу на саморезах).
Спасибо за ответы заранее.
Изображения
Alex Street 14:30 29.02.2008
Сообщение от :
насколько данный автомобиль дорог в обслуживании?
копейки.
Была 10летняя Омега, машина классами выше, чем эта, и то, практически как на ТАЗик запчасти по стоимости.
Serega-vrn 15:30 29.02.2008
Сообщение от Alex Street:
копейки.
Была 10летняя Омега, машина классами выше, чем эта, и то, практически как на ТАЗик запчасти по стоимости.
т.е. в принципе проблем с обслуживанием не будет?
А что касаемо например, внешнего состояния? Можно поправить эти косяки?
Может тогда кто подскажет куда обратиться?
И если можно предположить ,примерную стоимость, по устранению этих Недочетов.
KM4 15:41 29.02.2008
Serega-vrn, сервис КМ/Ч. Официальный дилер Opel и Chevrolet
8 800 333-33-33
Serega-vrn 16:24 29.02.2008
KM4, вас то я знаю))))
И сколько же у вас будет стоить подкрасить ,то что на фото поцарапано?
Сколько стоит нормо-час при обслуживании Опеля?
DJDron 16:25 29.02.2008
Serega-vrn
С учетом того, что на этой машине как я понял ездила женщина и года авто, вполне приличный экземпляр за эти деньги.
Serega-vrn 16:43 29.02.2008
DJDron, Да,ездила женщина.
Просто думаю, сколько же еще уйдет на покраску и на добавление мелочей,типа молдингов и значка Opel : ), ну и может еще расходники поменять(фильтры,масло и пр.)
DJDron 17:14 29.02.2008
Сообщение от Serega-vrn: DJDron, Да,ездила женщина.
Просто думаю, сколько же еще уйдет на покраску и на добавление мелочей,типа молдингов и значка Opel : ), ну и может еще расходники поменять(фильтры,масло и пр.)
А они тебе нужны эти значки? По экзисту эмблема на перед стоит 430руб.
На покраску смотря где и как красить, а так в районе 10к руб.
По расходке тоже трудно сказать, смотря что будеш лить и какие фильтры ставить.
Молдинги по экзисту стоят:
1. Молдинг передний - 563руб
2. Молдинг задний - 238 руб
Serega-vrn 12:19 01.03.2008
Сообщение от DJDron:
А они тебе нужны эти значки? По экзисту эмблема на перед стоит 430руб.
На покраску смотря где и как красить, а так в районе 10к руб.
По расходке тоже трудно сказать, смотря что будеш лить и какие фильтры ставить.
Молдинги по экзисту стоят:
1. Молдинг передний - 563руб
2. Молдинг задний - 238 руб
Возник другой вопрос: Где находится
Сообщение от :
экзист
это: магазин,центр обслуживания,Интернет магазин?
Я конечно понимаю что эмблема и молдинги не влияют на работу авто,но все таки интересно было сколько это все стоит.
Касаемо окраски:
Сообщение от :
10к руб.
это будет стоить чтобы покрасить то что на фото???
Сразу извиняюсь за ,наверно глупые вопросы,тк просто с автомобильной тематикой не связан совсем,потому и спрашиваю.
DJDron 18:11 01.03.2008
Сообщение от Serega-vrn:
Возник другой вопрос: Где находится это: магазин,центр обслуживания,Интернет магазин?
Я конечно понимаю что эмблема и молдинги не влияют на работу авто,но все таки интересно было сколько это все стоит.
Касаемо окраски: это будет стоить чтобы покрасить то что на фото???
Сразу извиняюсь за ,наверно глупые вопросы,тк просто с автомобильной тематикой не связан совсем,потому и спрашиваю.
Экзист это интернет магазин www.exist.ru представительство в Воронеже магазин автоспутник который возле жд вокзала.
10 тысяч это примерная сумма выведения всех указанных косяков по краске указанных на фотках.
Serega-vrn 18:41 01.03.2008
Сообщение от DJDron:
Экзист это интернет магазин www.exist.ru представительство в Воронеже магазин автоспутник который возле жд вокзала.
Заказывая детали через Интернет магазин,я могу быть уверян что они будут Оригинальные?
И еще вопрос: я правильно понял, что все то что есть в интернет магазине, я могу придти и заказать все эти наименование на Мира в Автоспутнике?
Сообщение от DJDron:
10 тысяч это примерная сумма выведения всех указанных косяков по краске указанных на фотках.
Можешь подсказать кто этим занимается(окраской),главное чтобы все сделали качественно.
Это приблизительная цена при окраске в офиц.салонах или у частников?
DJDron 09:23 03.03.2008
Сообщение от Serega-vrn:
Заказывая детали через Интернет магазин,я могу быть уверян что они будут Оригинальные?
И еще вопрос: я правильно понял, что все то что есть в интернет магазине, я могу придти и заказать все эти наименование на Мира в Автоспутнике?
Можешь подсказать кто этим занимается(окраской),главное чтобы все сделали качественно.
Это приблизительная цена при окраске в офиц.салонах или у частников?
1. Запчасти будут оригинальные, можеш также и на мира заказать.
2. Покраска это цены у частников, в салонах на порядок дороже.
EXIV 09:57 03.03.2008
кажись знакомая машина )))))))
Serega-vrn 19:52 05.03.2008
EXIV, подробнее!!!!!Можно в личку!!!!Можно и здесь!!!
EXIV 15:47 08.03.2008
Serega-vrn, отписал в личку
Serega-vrn 11:32 09.03.2008
EXIV, прочитал,и узнал что машинка с не очень хорошим прошлым(естественно владелица об этом умолчала) (((((
Жаль ,а жене понравилась машинка,кстати,вот нашел ее здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1094486.html --Просит 160 тыс.р.
После того что узнал про эту машину, думаю цена ей МАХ 100 тыс. EXIV, Огромное тебе спасибо за Информацию.
Mr.ZEMP 11:41 09.03.2008
Serega-vrn,
Сообщение от :
после того что узнал про эту машину, думаю цена ей МАХ 100 тыс.
рассказал бы всем, какие у нее такие косяки нашлись, небось битая сильно была?
Serega-vrn 12:21 09.03.2008
Mr.ZEMP, Да,битая в Морду причем 2 раза,естественно, по словам владелицы ни разу в аварии не была,типо даже не крашена,))))).Естественно к этому приплюсуем что еще Битая в Зад.Бампер,менялся,от б\у + коррозия на задней двери(где дворник)
Далее как сказал EXIV,
Сообщение от :
что то делали с бошкой толи трещина то ли ещё что, двигатель прегеревался не считая что машина была с литвы
такая вот"Беспроблемная" машинка.
Не говорю что сейчас все машины в ВРН в отличном состоянии,есть и битые и Гнилые,но не за такие деньги!