Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>сиденья в шестерку
JUNGHEINRICH 13:58 21.03.2008

Сообщение от Док:
Ставятся на штатные салазки.

всё бы ничего, да только сидухи потом будут стоять криво, Если кто не знает, то конструктивно в ТАЗе классике водительское седло стоит левее руля , поэтому, когда вы ставите спортивные седла , и особенно с сильноразвитой боковой поддержкой, то начинаете сильно уставать, особенно правая нога, так как её приходится неестественно выкручивать вправо, чтобы давить на газ. А вот я ставил своё седло как раз напротив руля, чуть правее штатной установки, это избавляет он неудобной позы, за рулём меньше устаёшь. Так что родные салазки - зло.

З.Ы. кстати, по отзывам эти псевдоспортивные сёдла - полное г : не омологированы и сделаны из дешёвого материала : одна химчистка и поролон рассыпается и продавливается. Охота выкинуть 6000р на ветер - ваше право. Но за такие же баблосы можно впихнуть сиерровские( или скорповские, что одно и то же) и ещё денег останется. [Ответ]
X.P.O.D. 14:05 21.03.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
всё бы ничего, да только сидухи потом будут стоять криво, Если кто не знает, то конструктивно в ТАЗе классике водительское седло стоит левее руля , поэтому, когда вы ставите спортивные седла , и особенно с сильноразвитой боковой поддержкой, то начинаете сильно уставать, особенно правая нога, так как её приходится неестественно выкручивать вправо, чтобы давить на газ. А вот я ставил своё седло как раз напротив руля, чуть правее штатной установки, это избавляет он неудобной позы, за рулём меньше устаёшь. Так что родные салазки - зло.

Кстати да. Никогда не обращал внимания,как стоят родные сидения, но когда ставил другие заметил, что при одинаковой ширине со стоковыми, новые сидухи сместились к центру салона (из за того,что ставил симметрично рулю) так, что к ручнику подлазить стало немного неудобно, зато между дверьюи сидухой заметно увеличилось расстояние. [Ответ]
Док 14:00 22.03.2008

Сообщение от JUNGHEINRICH:
кстати, по отзывам эти псевдоспортивные сёдла - полное г : не омологированы и сделаны из дешёвого материала

А нахрен тебе омологация? У тебя, что, лицензия гоночная? Техкомиссар на старт не пущает?

А насчет материала - неправда ваша. Было у меня креслице UNP - очень даже хорошо сделанное, никаких претензий. Поездил, а потом продал - было как новое.

Кстати, кому интересно - заехал я в стритспорт, приценился. Наценка относительно Москвы - около тысячи рублей, везут под заказ 2-3недели. Можно выбрать цвет и дополнительные аксессуары.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 22:50 23.03.2008

Сообщение от Док:
А нахрен тебе омологация? У тебя, что, лицензия гоночная?

каркас там хреновенький, хуже даже , чем в стоке. А насчёт материала - просто ты химчистку не делал, вот и обошлось. Да, и ещё ты не сказал, какие сёдла у тебя были : по 6000р или по 12-20000р. Те, что дороже - лучше, но есть ли смысл отдавать столько денег?

Сообщение от Док:
Поездил, а потом продал - было как новое.

, наверное совсем немного поездил , подозреваю - не понравилось. Вот и запродал. Была бы весчь - не продал бы, не так ли? А вообще - сколько людей, столько и мнений.

Сообщение от Док:
везут под заказ 2-3недели.

проще заказать напрямую в Мск, и привезут быстрее, и наценок никаких. 2-3 недели - охренели!!!!! [Ответ]
Lexa12345 14:03 24.03.2008
проще всего в класику ставятся сидухи с м-2141,Светогор .ставятся на штатное место без переделок только нужно выставить по высоте ,
на много удобней и дешевле чем 7-е.
еще можно взять с форда гранады ,2 седенья в Тепличном на разборке стоят 1500 руб [Ответ]
skyfish 16:22 17.04.2008

Сообщение от Lexa12345:
проще всего в класику ставятся сидухи с м-2141,Светогор .ставятся на штатное место без переделок только нужно выставить по высоте

да да предлагают мне сей девайс за 1.5 рубля.
1)удобные ли они? кто нибудь юзал?
2) как их выставлять по высоте? что делать надо будет? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх