Сообщение от ~S4astie~:
А само кафе давно открыли?(закрывали вроде как1.5-2 года назад)
Никто не знает что там сейчас? Все так же?
Закрывали на ремонт, сначала это было кафе "Городок", потом "Skape Sity" (могу ошибаться в написании), теперь "Витмар", уже давно успешно функционирует (банкеты, дискотеки, стриптиз...)
[Ответ]
Лейла Амар 23:31 13.03.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я приду,столик на 6 человек.
Урра, ждем Вас с нетерпиением!!!
Чет я прям очкую перед выступлением, как в первый раз...[Ответ]
Лейла Амар 23:33 13.03.2008
Сообщение от qWWq:
Так для танца живота самое оно - есть чем потрясти, или я не прав?
Не прав!!!! Главное в танце - душа!! Ну конечно когда "душевные" кости на сцене гремят смотреть не так интересно...[Ответ]
Глафира_Грушина 23:39 13.03.2008
Лейла Амар, да ты успкойся,чувак....(с)
Как просила,столик для форумцефф лучший,чтоб видно было все...
Сообщение от Лейла Амар:
Главное в танце - душа
Я тож танцевать буду,благо опыт есть.
П.С. мы пока ток три билета взяли,остальные на месте докупить можно будет?
[Ответ]
Sandy 01:12 16.03.2008
У меня есть только два слова...
Обалденно и кайфово...
фотки выложу завтра после работы...
[Ответ]
Sandy 13:56 16.03.2008
Собственно избранные фотки...
На сотовый фоткал, так что качество не очень.
Изображения
Сообщение от Sandy:
У меня есть только два слова...
Обалденно и кайфово...
фотки выложу завтра после работы...
Спасибо всем огромное за то что пришли и за приятные слова!!!
Скоро будет видео!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:06 19.03.2008
Отписываюсь с опозданием...
Мне очень понравилось ваше выступление,была приятно удивлена,что Воронежская школа арабского танца живота начала выходить на такой уровень,просто когда я начинала,все было очень непрофессионально,и максимум чему нас обучали,так это просто правильно вилять бедрами,а тряски и т.д...эт сами,по кассетам с выступлениями.
Не ного ,канешна,подкачала,организация банкета,но как я поняла,вы ничего не смогли сделать...Ну и фик.Что касается Моны Амар,была восхищена.но там савсем другой уровень,и просто было приятно смотреть...так сказать,душу отдыхала.
Мне вот ток теперь инетересно,Откуда взялся такой "ОстровКрасоты" и кто им ставит танцы?Единственное ,что не очень понравилось(но эт я уж придираюсь к хореографии) что одна из солисток достаточно широко ставила ноги при тряске и задних прогибах,на сколько я помню,это не допустимо?Так же не вдохновила молодая солистка местного белли-данса...уж очень пошло она шевелила ртом в такт музыке,в отличии от Вас,с вашим холодным спокойствием и очаровательнейшей полуулыбкой( по моему мнению,именно так и должна выглядеть тансовщица данного направления).
Понравилось все,так что,я теперь,ваша постоянная поклонница.приглашайте,если что...
[Ответ]
Лейла Амар 22:32 19.03.2008
Спасибо за теплые слова!!! Ну по поводу хореографии пока не видела и даже видео пока не смотрела, но очень рада что есть настоящие ценители танца, которые смотрят на все: хореографию, выражение лица и т. д. Танцы "Острову" ставит руководитель Виктория Дорошенко *была с косичками), хороший хореограф, училась у многих признанных мастеров, но просто девочки растерялись - это их первое большое выступление. За неприятные моменты в орагнизации извиняюсь.... Я действительно сделала все, что в моих силах было...
Ну а наша молодая (я так понимаю вы про Карину) - на то и молодая, зато талантливая! Еще раз спасибо![Ответ]
ComeToDaddy 18:22 21.03.2008
О-хо-хох, опять все самое вкусное пропустил.... А дубль будет?
[Ответ]
Angеl 18:26 21.03.2008
Sandy, так вот на что ты променял нашу тусовку!!!
[Ответ]
Лейла Амар 20:43 21.03.2008
Дубль - незнаю, вот предложили скоро устроить шоу в одном из ночных клубов (в каком-пока секрет). Но как только инфа будет - все приглашены будут обязательно!
[Ответ]