Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Прокисшее молоко
wild_cherry 19:19 27.02.2008
Про молоко в холодильнике было благополучно забыто и оно естественно прокисло. Из него можно что-нибудь сделать? [Ответ]
GreenEyesGirl 19:30 27.02.2008
wild_cherry, умываться каждое утро. тёплым. [Ответ]
Zorg 20:03 27.02.2008

Сообщение от GreenEyesGirl:
Из него можно что-нибудь сделать?

а зачем из него что-то делать? и так можно есть с сахарком. Простокваша называется [Ответ]
Крыса 09:23 28.02.2008
Можно оладьев напечь(+ яйцо+ мука+немного соды и соли), а можно подогреть до момента, когда свернется, и процедить, будет домашний творожок, ну это только если молока достаточно много, а не стакан [Ответ]
Радогор 00:25 29.02.2008
Кислое молоко пить прикольно, особенно с батоном... [Ответ]
Zorg 01:07 29.02.2008

Сообщение от Радогор:
Кислое молоко пить прикольно, особенно с батоном...

правильно. а потом после этого создавать темы [Ответ]
Xenon 06:53 29.02.2008
Zorg, Крыса, добавить нечего всё верно подмечено. [Ответ]
M@}{ 10:15 29.02.2008
у мня мама оладьи делает из прокисшего молока.... [Ответ]
Крыса 11:10 29.02.2008
Xenon, да ты поэт [Ответ]
ОлькаП 10:40 27.05.2008
Пирог:
1 стакан кислого молока, в него 0,5 чайной ложки соды, 50-80г масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стол.ложка сахара, 0,5 чайн.ложки соли, 1-1,5 стакана муки (до консистенции сметаны).
Масло растопить, дать немного остыть, добавить кислое молоко с содой (оно пенится), перемешать, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, всыпать муку - хорошо перемешать.
Сковороду или форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить туда половину теста, на тесто начинку, залить оставшимся тестом. Запекать 20-30 минут до золотистой корочки в "средней" духовке.
Начинки: -0,5кг филе любой сырой рыбы (порезать), лук, зелень, соль, специи по вкусу;
-порезанные и обжаренные сосиски, лук, морковь, чеснок, соль, специи по вкусу;
-грибы, обжаренные с луком и морковью, можно добавить картошку. [Ответ]
kingsmart 15:35 13.06.2008
вылить его нах,чтоб не потравиться нах [Ответ]
Вверх