Подскажите плиз, где в Воронеже можно купить эфирные масла для лампы? Не доверяю магазинам всяких китайских ароматических прибамбасов (типа отдела в "Детском мире"), подозрительно низкая цена. Хотя, может, я не права?)
[Ответ]
любопытная 19:11 27.02.2008
Очень хорошая австрийская фирма "Styx" .Только именно этой фирмы мало осталось масел. А вообще неплохие масла продаются в Доме быта на первом этаже. Как заходишь чуть пройти прямо, а потом справа будет там продаются мыло из натуральных компонетов с эфинрными маслаи (ксати очень классная вещь) и сами масла.
[Ответ]
любопытная 19:12 27.02.2008
И кстати хорошее масло должно стоит не дешевле 300-400 руб за флакончик 10 мл. Все что дешевле полное г...
[Ответ]
Сообщение от любопытная:
Очень хорошая австрийская фирма "Styx" .Только именно этой фирмы мало осталось масел.
Если конкретнее, то меня интересует масло лаванды. Чета в Дом быта тащиться неохота, к центру б поближе
[Ответ]
любопытная 15:46 28.02.2008
Сообщение от piXel:
Если конкретнее, то меня интересует масло лаванды. Чета в Дом быта тащиться неохота, к центру б поближе
Поближе в центре это магазин "Натали", который находится за углом магазина Электроника. Там тоже выбор масел приличный, правда честно говооря не знаю есть ли у них масло лаванды. Можно позвонить по тел.59-77-60
[Ответ]
lagoosta 20:19 03.10.2008
Девочки! Есть отличный интернет-магазин эфирных масел http://www.aromatia.alltrades.ru/
Одни сплошные плюсы:
1. Быстрая доставка.
2. На сайте можно ознакомиться с описанием эфирных масел.
3. Не надо тащится в магазин и общаться с вечно недовольными продавцами
А еще просто очень приятно получить посылочку
И масло лаванды там есть, и масла очень редких растений.
в "Московском проспекте" на первом этаже, где-то посередине.... масла, лампы, мыло... Масло лаванды там видела точно (правда, почти месяц назад)
[Ответ]
bloodshot 20:46 03.10.2008
Сообщение от piXel:
Эфирные масла
Подскажите плиз, где в Воронеже можно купить эфирные масла для лампы? Не доверяю магазинам всяких китайских ароматических прибамбасов (типа отдела в "Детском мире"), подозрительно низкая цена. Хотя, может, я не права?)
в магазине "Марьяж" продаются масла STYX, в Доме Быта, Аксиоме, Московском проспекте продаются масла как прибалтики, так и России, а также можно приобрести у консультантов или в интернет-магазинах Эфирные масла Вивасан http://shop.vivasan.info/view_goods.php?id=303&ad=704[Ответ]
Mikka 21:36 03.10.2008
STYX меня полностью устраивает, пользуюсь уходами этой марки, очень довольна.есть эфирное масло "Миндаль"все той же фирмы, и чего с ним делать я фз
[Ответ]
Nadya Kats 00:17 05.10.2008
В районе Каменного моста магазин "Марьяж" в нём продаются "STYX" масла
[Ответ]
Пашуня, авиационный завод, знакомые так эфир доставали по 30р. за бутылочку..
[Ответ]
Еля 21:32 05.10.2008
Пользуюсь маслами фирмы vivasan, но это заказывалось по каталогу. Знаю что хорошие фирмы Ирис, по крайней мере в кабинете ароматерапии видела именно их. Продаются как раз в доме быта
[Ответ]
Пашуня 09:57 06.10.2008
Сообщение от Кэт-ти: Пашуня, авиационный завод, знакомые так эфир доставали по 30р. за бутылочку..
Пашуня, какая разница, я понятия не имею..Главное ведь - его наличие..
[Ответ]
Kreigen 22:52 06.10.2008
Кэт-ти, на ВАСО главная проблема это технический спирт. Уж поверь мне...
[Ответ]
Иванова_сан 12:57 17.10.2008
Темка хорошая.
Про масла- базовые покупаю в аптеке "Здоровый город", на качество не жаловалась ни разу, хотя масла недорогие, в пределах 100 руб за 50г. ( что для базы - нормальная цена).
С эфирами сложнее. Эфиры я тоже приобретала в аптеке, о чистоте - вопрос спорный, может и бодяжат с дешевыми - на упаковке ничего не написано. Но если применять для кожи - сносно вполне идет, а в аромолампу- не....
Хотела бы в Воронеже купить неролиевую воду или розовую (гидролат), но в Московском проспекте- цены заоблачные, может подскажите- кто где закупается?
[Ответ]
Сообщение от bloodshot:
в магазине "Марьяж" продаются масла STYX, в Доме Быта, Аксиоме, Московском проспекте продаются масла как прибалтики, так и России, а также можно приобрести у консультантов или в интернет-магазинах Эфирные масла Вивасан http://shop.vivasan.info/view_goods.php?id=303&ad=704
Могу помочь преобрести продукцию фирмы Вивасан с 10% скидкой от цен, указанных на официальном сайте. Рекомендую! Пользуюсь сама, именно маслами, и вам советую. А спрей Вива Плюс - палочка выручалочка в период всяких эпидемий, особенно, если ваш ребенок ходит в садик или школу. Еще рекомендую приправу (морская соль с травами), все натуральное и по вкусу суппер, ко всему подходит (ну это так, отступление от темы - уж очень приправка мне понравилась).
[Ответ]
skoffin 10:29 25.05.2010
о да! вивасан по части эфирных масел идет на первом месте! я уж не говорю про биодобавки, которые они предлагают. особенно обожаю их приправы из натуральных компонентов. вкусно, а главное - безопасно, что в наш век весьма актуально.
[Ответ]
Nightly 10:32 25.05.2010
А где в Воронеже можно приобрести масло Карите (Ши)?..
[Ответ]
Я с успехом три года пользуюсь швейцрскими маслами завода элексано ароматик. С удовольствием поделюсь опытом.
[Ответ]
Аринок 16:11 19.11.2010
Сообщение от пИнцесска:
а зачем они нужны и че с ними делать?
Очень хорошо добавлять эфирные масла в аромолампу. Принимать ванны. Делать шейно-воротниковый и целлюлитный массаж. Даже принимать внутрь при определенных показаниях. На основе эфирных масел составляются эротические духи "Пояс Афродиты". Но это все делается из натуральных эфирных масел.
[Ответ]