Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли в Воронеже найти мастеров, которые смогут соорудить вот такой примерно http://thestrokes.com/ сайт за денежки, которые в Воронеже все еще денежки, а в Москве ужо давно нет? Ну, недорого, в общем. А? Может быть, портфолио кому-нибудь нужно пополнить (не даром, конечно, но...) - проект обещает быть успешным в ближайшем будущем. Эскизы дизайна наши. Сайтец нужен с дружелюбной админкой и с наличием функций, позволяющих в глубокой перспективе проджу мр3-шек за смски.
Спасибо - в любом случае. За подсказки, советы, решения. )
(ПыСы: Мы не жадные, просто пока нет реально средств, достойных хорошей работы настоящих мастеров, увы.)
Van der Bot 17:32 27.02.2008
ro_yankeyz, вы это серьёзно? Это ОЧЕНЬ дорогой сайт.
KalyaN 18:59 27.02.2008
Вряд ли кто-то (если не энтузиаст какой-то) меньше чем за 30р. возьмется за подобное... Может, пока стеснены финансами, замахнуться на что-нибудь попроще?
Кстати, бюджет озвучьте.
ЗЫ оффтоп: фон в примере рябящий не очень удачное решение, глаза клинит после 5 минут просмотра.
DRON-ANARCHY 20:07 27.02.2008
Да он еще и на флеше...
sevennation 20:47 27.02.2008
))) Если бы сидел на фрилансе то за $ 400 сделал (весь флеш)......
Сайт не сложный и ничего такого крутого не увидел)
Мне становиться смешно и я начинаю плакать когда слышу такое
Да он еще и на флеше... лол ару)
ro_yankeyz 21:34 27.02.2008
Сообщение от Van der Bot: ro_yankeyz, вы это серьёзно? Это ОЧЕНЬ дорогой сайт.
Увы, серьезно.) Я понимаю, что дорогой. Правда, понимаю.) Но выбирала не я - сайт нужен моим близким людям.
ro_yankeyz 22:40 27.02.2008
Сообщение от sevennation:
))) Если бы сидел на фрилансе то за $ 400 сделал (весь флеш)......
Сайт не сложный и ничего такого крутого не увидел)
Мне становиться смешно и я начинаю плакать когда слышу такое
Да он еще и на флеше... лол ару)
Можно поподробнее насчет "если бы"? За сколько, не сидя на фрилансе, взялись бы?
alemiks 23:28 27.02.2008
то за $ 400 сделал (весь флеш)......
в эту сумму включена админка с возможностью редактирования новостей, календаря туров, фотографий, видеоклипов, дискографии?
sevennation 23:51 27.02.2008
У меня сейчас нет времени вообще делать какие либо фрилансерские проекты для души, могу дать вам готовый движок флешёвый, со всем что там есть только вам нужен флешер который это все изменит (дизайн, програмную анимацию)
alemiks : есть готовая админка для этого движка)))
sevennation 23:52 27.02.2008
пишите на асю и дам вам движок
new.Object 02:30 28.02.2008
"позволяющих в глубокой перспективе проджу мр3-шек за смски" - этж пиз*дец
DRON-ANARCHY 02:50 28.02.2008
есть готовая админка для этого движка)))
бесплатная, видимо?
Сообщение от Lili:
DRON-ANARCHY, какие чулочки-красные, черные или белые? в сеточку или нет?
Нет, народ... не дают мне веб-дизайн изучать... не судьба... Lili, черные в сеточку
...Neptun... 07:09 28.02.2008
Сайт прикольный....тока рядь реально напрягает....
Конечно если всё готовое взять и тока подкорректировать, то это 400$ ..... а вот если всё с нуля делать....диз рисовать..... + про смс это вапще жесть.... тут и в 30 рубликофф не уложишься =)
VaUlt 09:23 28.02.2008
ro_yankeyz, посоветую воспользоваться щедрым предложением sevennation, и взять его движок (или какой-нибудь другой), сделать отдельно дизайн(повыбирайте на фриланс ру), и найти здесь молодого и перспективного флешера, что соберет все воедино. Это будет самый бюджетный вариант с качественным выходом.
А самый бюджетный(и даже не самый плохой) - купить на темплейтмонстре готовый подходящий дизайн за 200 баксов и воткнуть его.
ro_yankeyz 12:30 28.02.2008
Сообщение от new.Object:
"позволяющих в глубокой перспективе проджу мр3-шек за смски" - этж пиз*дец
Почему, простите?
1000w 17:27 28.02.2008
Сообщение от Lili:
нетывыбираешь
тогда прочь. здесь чисто пацанчики рулят.
сделаю сайт за 25000 срок месяц.
sevennation 18:31 28.02.2008
млин, я так не играю вы можете а я нет(((
Сделаю сайт за 12 срок хз когда)))) но за 2-3 дня))
VaUlt 09:37 29.02.2008
Давайте так: все предложения автору топика в приват.