Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Вопросы экономистам
Valmont 20:18 27.02.2008

Сообщение от :
«Хотя, конечно, проще работать с людьми, которые находятся на современных позициях, а не с теми, у кого в глазах отблески прошлого»

ggr, _supreme_ Кого я процитировал?
Adept 20:41 27.02.2008
Valmont, Не уж то Английская Королева ?
ggr 20:43 27.02.2008

Сообщение от :
Почему же так люди панически боятся просто прямо ответить на вопрос?..
Вам сверху указание спущено - не отвечать на этот вопрос?

я тебе ответил что твой вопрос некчему! я небыл за бугром, но у меня всё впереди, хотя я туда нервусь

Сообщение от :
ggr, _supreme_ Кого я процитировал?

незнаю, и непонимаю к чему это? вот скажи к чему ты процитировал?
от себя скажу что руководствуюсь современными позициями. Те алгоритмы за счёт которых запод дурил остальной мир уже теряют всою эффективность, для России это уже даже ненастоящие, это прошлое. Это совершенно понятно и видно. Недолго осталось до того времени когда придут к власти те люди которые серьёзно будут думать о том как самым быстром пути привести Россию к процветанию, а вместе с ней народ России, и не за счёт других.
ты в упор невидеш то что я говорю, ты хочеш сказать что сейчасняя экономика это какойто признак цивилизации? нехрена это нетак, человечество утратило мудрость, это деградация каждой отдельной личности, ради процветания корпораций, это узаконеное рабство, и именно эту заразу разносит запод по миру, под игидой свободы. и экономика с таким првилом как кредитная система, прямое тому доказательство
борух 20:48 27.02.2008

Сообщение от ggr:
ты чем читаеш?

Сообщение от ggr:
ЦЕннсотью для Платона было процветание каждого человека, социализм

но при этом рабов имел

Сообщение от ggr:
Рабы люди, но при демократии они неимеют право голоса, поэтому у платона демократия и стоит на предпоследнем месте

и демократию Платон не любил за то, что при демократии рабство было? Жесть выводы
Skyfil 20:50 27.02.2008

Сообщение от ggr:
Недолго осталось до того времени когда придут те люди которые серьёзно будут думать о том как самым быстром пути привести Россию к процветанию, и не за счёт других.

Вот!!!!!
И мне хочется в это верить!!!!!
И я о том, что эти люди еще не пришли...
интересно только как они власть у нынешних заберут...
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх