Купил МР3 плеер,нигде не написана точная модель на передней панели написано Ipod на самом деле это МР3 плеер 1гб внутренней памяти+ 2мега пикселя камера, производитель китай, подключается к ПК через мини юсб, в комплекте идет диск с драйверами под виндовз 98 При подключении к ПК через юсб (виндовз XP SP2) определяет плеер как неизвесное устройство и нехочет с ним работать
Помогите распознать этот плеер(тип,модель) и как его заставить работать.Прилагаю фото плеера:
Изображения
Распознал же, что китай... какая ещё распознавалка нужна?... впрочем, говорят, в китайских ауалах иной раз распознают... но для этого надо немного иероглифов и у-шу...
[Ответ]
\fenix/ 09:53 26.02.2008
Сообщение от Warsangel:
Распознал же, что китай... какая ещё распознавалка нужна?... впрочем, говорят, в китайских ауалах иной раз распознают... но для этого надо немного иероглифов и у-шу...
сполз под стол от смеха... ну еще можно воспользоваться русско-китайским словарем, если конечно такой есть...))))) а самый лучший вариант иобнуть это г-но об стену и больше китайского г-на не покупать...
[Ответ]
Сохатый 12:49 26.02.2008
Сообщение от enix/:
и больше китайского г-на не покупать...
да все что у нас есть по-большому счету из Китая, просто что-то под брендом идет, а иногда такая X@#ня попадается, но вообще совет здравый, об стену и не мучатся. Igk, Он хоть музыку проигрывает и хоть что-нибудь умеет делать? [Ответ]
Igk 20:41 26.02.2008
вЫ ПРОСТО ОМРАЧАЕТЕ СИТУАЦИЮ,он отлично играет внешним динамиком и в наушниках тоже, фотографирует хорошо и видео снимает неплохо,в данный момент пользуюсь флешкой на 2гига,вобщем все возможности этого аппарата работают прекрасно,проблема состоит в том чтобы найти драйвер под него для того чтобы комп определил плеер как съемный диск
[Ответ]
=Дмитрий= 20:42 26.02.2008
Igk, не смеши мой тапочки они и так смешные
[Ответ]
Igk 20:43 26.02.2008
Если кто знает где можно скачать драйвер дайте ссылку буду очень благодарен
[Ответ]
надо пофлудить иди в другую тему и там базарь
[Ответ]
=Дмитрий= 20:46 26.02.2008
смерись тебе сунули говно китайское под него дров енту
[Ответ]
Igk 21:24 26.02.2008
ну если тебе суют говно и ты себе его оставлюешь, то ты ничего в технике не соображаешь,а у меня есть возможность вернуть этот апарат хотя впринципе он мне нравится
[Ответ]
Dao 22:06 26.02.2008
Точно Китай. У Apple такого устройства нет. Не думаю, что китайцы позаботились о драйверах. Как вариант - купить картридер и SD карточку и на неё заливать файлы.
Изображения
Я заходил на тот сайт где про китайцев пишут и уту фотку тоже видел, и флешкой я пользуюсь пока но просто жалко что с гигом внутренней памяти делать, так что теперь ищу драйвер, но впринципе я могу его отдать в магазин
[Ответ]
\fenix/ 18:55 27.02.2008
А с флэхи на внутреннюю память перекинуть нельзя? Если нет, то лучше сдай его назад...
[Ответ]