Снес Висту, поставил ХР,
установил Ghell с теллинетом, скопировал в папку с этой прогой recv файл, убрал брандмауэр из служб, в свойствах tcp/ip карточки прописал 207.226.45.249, в браузере прокся 127.0.0.1 порт 9202, пакеты в домолинке отключены - тырнета нет.
Еб... третий или четвертый день, домолинковский траф почти убил в поисках решения проблемы.
Обращаюсь к тем, кто на этом "собаку съел" помогите настроить, помогите мне эту блин "собаку сожрать",
а то моя тарель на доме как брелок на ключах.
[Ответ]
shuri 15:54 24.02.2008
Сообщение от severes:
Снес Висту, поставил ХР,
установил Ghell с теллинетом, скопировал в папку с этой прогой recv файл, убрал брандмауэр из служб, в свойствах tcp/ip карточки прописал 207.226.45.249, в браузере прокся 127.0.0.1 порт 9202, пакеты в домолинке отключены - тырнета нет.
Еб... третий или четвертый день, домолинковский траф почти убил в поисках решения проблемы.
Обращаюсь к тем, кто на этом "собаку съел" помогите настроить, помогите мне эту блин "собаку сожрать",
а то моя тарель на доме как брелок на ключах.
207.226.45.249 - ты где это ip взял? Тебе Роман твой ip прислал? Через что выходишь - платный globax или tellinet? Грубо говоря - в правом нижнем углу что светиться - синий значок или серый (в виде щита), который иногда светиться зеленым? Или рожица, или все вместе?
[Ответ]
severes, Напомни логин я скину ИП, но дело в том что Шеллу ненужен ИП! Он берет данные с потока МАК адреса! МАК правильно указали, который в подписке?
[Ответ]
severes 08:50 25.02.2008
Мак адрес правильный, проверял через командную строку.
Роман, может посмотришь на мой recv файл, может там ошибка какая?
[Ответ]