Сама голосовалка по сути смысла не имеет. Уж хоть раз все это делали, в детстве это ж вообще как инстинкт сделать себе приятно, а если у кого такого инстинкта не было, то на мой взгляд это отклонении от нормы.
[Ответ]
@MO:ZG@ 18:09 28.02.2008
писец, МЫ ВСЕ ДРОЧЕРЫ!!! У НАС ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА ДРОЧЕРОВ!!! УЖОСНАХ!!!
[Ответ]
steff 20:27 28.02.2008
Нет такого мужика, который хоть раз в жизни не передергивал затвор. Тот, кто утверждает что никогда не занимался онанизмом, на самом деле скорее всего именно этим и занимается. Это не я придумал, это мнение психологов. Человеку свойственно стараться скрыть такие вещи.
[Ответ]
Метеор 21:19 28.02.2008
Почему бы и не передернуть если хоцца, а в зоне досягаемости ни куска п...здятинки.
Кстати любопытное наблюдение - если девушка хорошо дрочит (в смысле партнеру) это есть большая редкость. Я как-то толь позапрошлой толи поза-поза... вобщем дал своего змея подушить ради интереса и вместо прелюдии. Чуть не стерла в порошок - еле успел отобрать. С тех пор боюсь в чужие руки давать.
Соответственно встречный вопрос к аудитории: а вам не страшно, когда ваше достоинство ворочают как джойстик в авиасимуляторе при налете противника со всех румбов сразу или дергают как будто скорости в пазике переключают?
И часто ли вам попадались барышни которым таки можно с удовольствием дать подержать самое дорогое?
[Ответ]
ЛЕКСиковский 21:29 28.02.2008
Метеор, верно говоришь,дрочить нужно.
я люблю делать это сам.и в руки никому не даю
[Ответ]
Димон 2101 01:24 29.02.2008
Не люблю, когда девушка мне дрочит. Нах она дрочит, если может пососать??? А девушек, утверждающих, что они не могут/не хотят/не сейчас/не тебе- фтопку!
[Ответ]
Метеор 08:13 29.02.2008
Сообщение от Димон 2101:
А девушек, утверждающих, что они не могут/не хотят/не сейчас/не тебе- фтопку!