вот интересно, когда все станут говорить, что 30 см - это нормально, а те у кого меньше - те лохи педальные, и телки им не дадут? Вот у меня 7 см .....и я горжусь этим диаметром!
[Ответ]
1Kb, буквально совершенно недавно попалась в мои мерзкие ручонки барышня, которой и 30 наверное маловато.
там нужно нечто толщиной с докторскую колбасу и длиной с мою руку. Я уж начал подумывать чтоб веревкой к батарее себя пристраховать, на случай если провалюсь.
[Ответ]
1Kb 19:34 28.02.2008
Метеор, дык.... у мну была по типу того "девочка"........ страшные ощущения.
[Ответ]
Димон 2101 01:38 29.02.2008
Хотелось бы понять, в чём причина растянутости вагины у одних девушек, и узости у других? Думаю вопрос о механическом износе поднимать не стОит, это же не двигатель внутреннего сгорания. Темку создать что ли?
[Ответ]
SergeZ 02:45 29.02.2008
Сообщение от Димон 2101:
в чём причина растянутости вагины у одних девушек, и узости у других?
Причина в тонусе вагинальных мышц и способностях дамы ими управлять
[Ответ]
1Kb 07:49 29.02.2008
Сообщение от Димон 2101:
отелось бы понять, в чём причина растянутости вагины у одних девушек, и узости у других?
А все дело в том, что некоторые девушки как бревна, лягут а ты прыгай над ними.... ну скажи мне, откудова у них возьмется тонус в мышцах влагалища? У таких дам почти всегда 5-я точка висит, уж не говоря о сиськах... и пока не снимут ливчик - джинсы - все вроде как намана, а как только разденутся..... (буэ)
[Ответ]
Васо 07:55 29.02.2008
С высоты своего возраста, хочу авторитетно спросить:
- А зачем он, пенис, вообще нужен? Зарплата - вот мерило...
[Ответ]
Димон 2101 15:16 29.02.2008
Сообщение от 1Kb:
лягут а ты прыгай над ними....
Да, вот это пицдец как бесит, можно подумать, только мужчине это надо. А когда она вот так ляжет и ждёт, я, видя это, залезу и по-быстрому получу удовольствие, потом начинаются обиды по поводу неудовлетворённости. То есть она просто полежит (ещё будет ногами брыкаться, то подожди, то не спиши, то больно), а ты её ещё и удовлетвори.
[Ответ]
Лёха2007 18:06 02.03.2008
Сообщение от Ivan XXX:
блин. я со своими шестью см ни в один график не попал (
Там измеряются в состоянии стояния....мож ты "спокойный " мерял...
[Ответ]
Лёха2007 18:08 02.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
Хотелось бы понять, в чём причина растянутости вагины у одних девушек, и узости у других? Думаю вопрос о механическом износе поднимать не стОит
Как же так? пробег очень важная характеристика...Зависит еще от того
кто ездил...По каким дорогам...