Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>помогите купить газовую плиту.
mosh 13:27 20.02.2008
ситуация такая - нужно купить газовую плиту.
решили покупать газовую плиту с электрической многофункциональной духовкой.
поиском в инете выбрали две
две модели -
редкая (мало в инет магазинах)
Bosch HSV 745020
или более часто встречающуюся модель
Gorenje K577W.
оплачивать будем сразу наличными.

здесь на месте - г. Острогожск, пара магазинов после долгого мычания отказалась привозить.
а местная только открывшаяся Техносила пока думает.

вопрос - где можно такое купить в воронеже?
согласны подождать разумное время.
или если не эти модели, то что то подобное. вроде сказали что у Горенье нет сервисных цетров ни в липецке ни в воронеже, поэтому их мало возят. [Ответ]
Zorg 18:12 20.02.2008
mosh, про плиты уже обсуждали. посмотрите. может поможет [Ответ]
mosh 09:56 21.02.2008
ага, спасибо. мне бы уж хоть определиться кто релально может привезти, или может у кого уже есть.
просто я не воронежский, и объездить за день все магазины даже только крупные - по моему не реально. [Ответ]
Zorg 12:50 21.02.2008

Сообщение от mosh:
ага, спасибо. мне бы уж хоть определиться кто релально может привезти, или может у кого уже есть.
просто я не воронежский, и объездить за день все магазины даже только крупные - по моему не реально.

тут пробывали поискать по базам данных? [Ответ]
mosh 13:51 26.02.2008
всем большое спасибо за подсказки. купил.

23 февраля ездил в воронеж.
в магазинах стоит и горенье Gorenje K5779 Е.
в м-видео. но горенье не понравилась. если на фото глянете - ручки управления посередине, которыми время устанавливается, очень хлипкие, ребенок сразу отломит, и сами ручки горелок, как то тоже малость не "показались".
а вот зайдя в "шанс" на куцыгина, увидели там нашу
Bosch HSV 745020.
кому надо - http://bosch-bt.ru/products/cat32/HSV745020/
жутко обрадовались, пристали к продавщице, ой, ну к менеджеру и к той девушке что кредит выписывает. -
"без проблем. покупайте". 23-го выходной у многих. людей не было. решили покупать в кредит (6 месяцев без процентов). быстро все оформили. плиту нам вынесли и погрузили прям в машину.
очень доволен, и процессом покупки, и обслуживанием, и тем что лЕгко нашли модель какую хотели. [Ответ]
Zorg 00:18 27.02.2008
mosh, С удовольствием будем ждать отзывов по поводу эксплуатации плиты [Ответ]
mosh 12:05 27.02.2008
к сожалению только через месяц-два, раньше ремонт не успеем доделать. [Ответ]
Вверх