Сегодня утром включил комп, винда не загрузилась, и вылезло что-то типа EpoX Ghost BIOS. Loading Safe Mod. И описание ошибки.
По своему англискому понял что проблема с floppy. (Причем у меня ВООБЩЕ флопи не стоит)
Эт долго просто мигало красным ну я и перезагрузил ресктом, то же самое
Через БИОС поменял First Boot Deviсe на CD-ROM.
Сделал Save and Exit.
Перезагрузился...
Начал грузиться первый экран (хз как он называется, где показывается что установленно, версия BIOSа, Температура и т.д. и т.п.)
Догрузился столбик слева с оборудованием и ВСЁ! Выдал ошибку:
Floppy disk failed (40).
ну и по англиски - Нажмите F1 для продолжения, DEL для выхода в БИОС.
Если жмешь F1 продолжается обычная загрузка винды, и всё нормально.
Если на DEL- выход на БИОС.
Причем после этого теперь каждый раз нада жать F1 чтоб загрузицца, также в списке оборудования появился floppy disk (НО ЕГО У МЕНЯ НЕТУ), в Моем Компьютере также появился Диск А 3,5.
Посмотрел в свойствах оборудавония там написано что оборудование установленно и работает нормально. Попробовал отключить через диспечер оборудования этот Дисковый накопитель A 3,5. Всё равно винда как обычно не грузицца.
Система - OGOMOR стоит уже около 3 месяцев вроде всё нормально.
Вчера вечером выключил нормально через ПУСК.
Помогите, че делать? Впинципе никаких изменнеий не произошло, но как-то каждый раз через f1 загружаться )) не АйС
Да и полюбому что-то не то.
Буду очень благодарен!
[Ответ]
ALF! 13:06 19.02.2008
Definition, Ищи в биосе что-то духе Остановка при ошибках - и выбор все, кроме флоппи. Вроде пункт где винты определяются, в самом низу. По крайней мере там раньше было.
[Ответ]
Сообщение от ALF!: Definition, Ищи в биосе что-то духе Остановка при ошибках - и выбор все, кроме флоппи. Вроде пункт где винты определяются, в самом низу. По крайней мере там раньше было.
Можно подробнее, что и как. Это же такая штука BIOS щас че-нить не то поменяю и ппц.... [Ответ]
Zav 15:13 19.02.2008
Definition, вообще лучше б тебе воспользоваться советом ][irurg. 99% все решит.
[Ответ]
Definition 15:23 19.02.2008
Сообщение от Zav: Definition, вообще лучше б тебе воспользоваться советом ][irurg. 99% все решит.
заходишь в standart settings, где увидел с 1.44 floppy строку - disable. Все!
[Ответ]
Alt 18:59 19.02.2008
Сообщение от Zav:
заходишь в standart settings, где увидел с 1.44 floppy строку - disable. Все!
Только так....
Сначала DEL, ПОТОМ либо первый голубой экран, либо 1-й пункт в синем... [Ответ]
ViktorYnAl 19:28 19.02.2008
Через каждые пол часа комп приходиться перезагружать иначе интернет перестаёт работать(говорит страница не доступна). Кто знает что за хрень?
[Ответ]
Definition 19:44 19.02.2008
Сообщение от ViktorYnAl:
Через каждые пол часа комп приходиться перезагружать иначе интернет перестаёт работать(говорит страница не доступна). Кто знает что за хрень?
Создай новую тему, мож кто знает!
P.s. Спасип всем, что помогли ща буду лазить [Ответ]