Цитата(Julia)
БМВ дорогой автомобиль, если 34- 36- 32- допускает неквалифицированный ремонт, то следующее поколение нет; и есть ли смысл тратить массу времени в поиске запчастей, дешевого ремонта - может стоит его потратить, чтобы их... деньги зарабатывать больше?
В гараж к другу на фирме загнался, он тёплый, в общем ставлю себе новые амморты багажника. Жизнерадостный такой, весь в том, что вытекло нафик из старых.
Во двор, рядом с газелятором грузовым и старой волгой поставлен Тахо.
- Твой, подкалываю друга.
Он тщательным образом копит пятнашку на 39 кузов, посидев в 34ом за рулём. Хоть одного но я заразил...
- Нет, арендатора...
Выходит охранник он же водятел. И начинает греть Таху. Мороз. Как раз начались первые холода. Обороты шкалят. Машину, лично мне, откровенно жалко, хотя я не люблю джипы, даже Х5 не исключение, по большому счёту. Это так, к вопросу о том, кто и как гробит представительские тачки. Правильно, не все ездят и в БМВ за рулём. Некоторых тупо возят, а машины они потом продают тем кто не может позволить себе купить это новым. Ну и вариант, братва смотри как я умею, тоже не является исключительным. Когда можешь позволить себе сказать "Ох-ть тачка, заверните вторую!", машину не будешь зело беречь.
Выползает собственно арендатор, возимый на той самой тахе, понятно что тачка его. Тут же был ласково прозван Натахой, на всякий случай мысленно, багажник в ней большой, наверное, а до ближайшего кладбища в Москве всегда не больше часа езды. Жизнерадостно начинает рассказывать, что зверья в лесу нету, потому пить водку пришлось так, без жареной свежей лосятины или на кого он там ходил. Оружие и охоту я тоже не люблю, потому в общем не вдавался в подробности натаховского рассказа. Но тут он любовно смотрит на свою бурную молодость в лице жопы бмв е34 и выдаёт:
- А чой-то вы тут делаете, пионэры?
друг жизнерадостно.
- Да вот машину ремонтируем
- Да ули её ремонтировать и так видно что тачка в идеале, работать надо а не уйнёй страдать...
Прощается и уходит в свой пепелац, который незамедлительно взлетает. Друг мой пытался оправдываться в след натахе, что это такое хобби, но мы то знаем, что я голодранец и жадина...
Второй месяц меня мучает вопрос, что именно я делаю не так в своей жизни. Есть подозрение, что меня в детстве обманули в посылке, что если быть трудолюбивым, то всё у меня будет. Кто-то отбирает у толстой, злой, но иногда жизнерадостной пчёлки ейный мёд, который хотелось бы обменять на 38 кузов, а не тупо подарить натасканное и быть пожизненно благодарным за 34ый. И даже если увеличить мою небольшую зарплату в пять раз, мне всё равно не будет хватать денег. Это я знаю точно. Ведь есть ещё гольф, блондинки, яхты, серфинг, домик на берегу моря, чёртово здоровье расшатанное нарзаном, лучше не в этой стране, где за всем этим может придти пролетариат и начать обобществлять блондинок и недвижимость, отбирать яхты, домик, гараж с коллекцией авто и что хуже всего здоровье.
Есть предположение, что наёмный работник, это тот, кого сильно наёмывают. Доходы его ни когда не превысят расходы, если он не предпримет для этого каких-то шагов, причём не в сторону, где бы работать ещё больша, а в сторону, как бы за него мёд собирали другие. Идеально, если при этом не надо будет этими другими руководить, видеть их и думать о сборе мёда за них, потому что это тоже работа и надо сказать не самая лёгкая. То что это как-то можно устроить, я знаю точно, потому что если всё время работать, заработать миллионы будет некогда (с). Даже парочку.
Вопрос в том как добиться этой нехитрой цели?
ЗЫ история не моя, но тема интересна.
[Ответ]
Знаете, первое сообщение похоже на один большой клип рекламы. Количество слов "БМВ", "Х5", и пр. просто-таки больше, чем все остальное.
Тут недавно видел в журнале рекламу: стоит чел в смокинге с бокалом на крыше дома, взяв в зубы галстук, да еще и в каком-то джакузи с водой. И написано что-то типа "некоторые вещи в двух словах не скажешь".
Так вот. Поставьте на крышу дома бочку с говном, возьмите в руку вилку с картохой, в рот - шапку-ушанку. Думаю, что слоган абсолютно не изменится.
[Ответ]