В воскресенье в разделе "неформалы" мною была создана тема под названием "символы неформалов и неоднозначность их трактовки"
вот первый мой пост в теме:
"символы которые используют неформалы.
какие Вы знаете?
как трактуются?
однозначна ли трактовка?
вот например число 88
с одной стороны некоторые расшифровывают это число как то о чем нельзя говорить, с другой если быть последовательными в своих взглядах и убеждениях следует на законодательном уровне запретить любое упоминание данного числа(из всех наук и из жизни изьять данное число, ввести 7-ю систему исчисления ибо без 8 ВОСЬМЕРКИ дестиричная система абсурдна) т.к. для некоторых оно может показатся оскорбительным.
а как думаете ВЫ???
ПРИЗЫВАЮ ВАС БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМИ!!!
И ПОМНИТЬ О ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА!!!"
далее по теме, мной поднимались вопросы о символах других неформальных молодежных движений, как видите ничего криминального, и никакой пропаганды чего-либо,
тема пользовалась популярностью и вызвала живой интерес пользователей, однако 18 февраля в 1-40 модератор раздела Black Star удалила тему, а меня без обьяснения причин забанила.
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ РАЗДЕЛ???????????????
Если в нем нельзя обсуждать темы интересные пользователям, а не модератору, если темы подходящие под специфику раздела трутся, а пользователи банятся???
Требую разобратся в ситуации, адекватного модератора в раздел "неформалы", востановление в пользовательских правах
с уважением.
[Ответ]