Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Школы и техника танца>Кто лучше всех танцует из звезд шоу бизнеса?
mamont07 12:47 20.03.2008

Сообщение от Bamper:
Как вы считаете танцор должен быть актером?

обязательно

Сообщение от Bamper:
Для молодежи это не интересно! Только для старшего поколения,

зря ты так думаешь. многим это интересно, тк это - искусство, а не подрыгивание ногами в клубе...просто нигде не освещают, что молодёжи это интересно, вот и становится классика андеграундом!

Сообщение от LEV5:
)... великолепно танцуют хип-хоп... и как факт у станка все стояли)))

правильно.....не научишься читать ,пока не выучишь алфавит [Ответ]
hooliganka 19:39 20.03.2008
Cristall, Kay Jays Tanzmobil - самая новая школа недавно открылась клевые преподы маленькие залы и раздевалка с деревянными скамейками вдоль стены куда все бросают свои вещи., City Dance - вообще в самом центре почти на Мариенплатц раздевалка отсутсвует в принципе. Ну пол и там и там хороший.
видела фотки залов из Франции - если найду выложу

хороший зал в Академии. мне там вапще концепция нравится: раздевалки с шкафчиками, пол нормальный и идея клевая была когда открыли - щас не знаю.. А пол хороший в адреналине.
Bamper, не считаю себя старшим поколением но мне балет моисеева понравился. Даже потом пару фильмов про них скачала) и в москву поеду смотреть - на гениальные вещи времени не жалко. а все таки гениальный человек эт овсе придумал. Отжигают так что молодые обзавидуются. И вообще надо на классику смотреть иногда.

Сообщение от Bamper:
Многие говорят что танцоры тупые!?

аха особенно те кто классику не уважают.
[Ответ]
Cristall 20:06 20.03.2008
hooliganka, не знаю была в этом году в Германии,залы очень понравились...................... [Ответ]
Bamper 17:16 22.03.2008

Сообщение от hooliganka:
Cristall, Kay Jays Tanzmobil - самая новая школа недавно открылась клевые преподы маленькие залы и раздевалка с деревянными скамейками вдоль стены куда все бросают свои вещи., City Dance - вообще в самом центре почти на Мариенплатц раздевалка отсутсвует в принципе. Ну пол и там и там хороший.

хороший зал в Академии. мне там вапще концепция нравится: раздевалки с шкафчиками, пол нормальный и идея клевая была когда открыли - щас не знаю.. А пол хороший в адреналине.
Bamper, не считаю себя старшим поколением но мне балет моисеева понравился. Даже потом пару фильмов про них скачала) и в москву поеду смотреть - на гениальные вещи времени не жалко. а все таки гениальный человек эт овсе придумал. Отжигают так что молодые обзавидуются. И вообще надо на классику смотреть иногда.

АГА !!!! Так взял с тобой и согласился !Но может ты меня сделаешь балетом? [Ответ]
Bamper 17:18 22.03.2008

Сообщение от mamont07:
обязательнозря ты так думаешь. многим это интересно, тк это - искусство, а не подрыгивание ногами в клубе...просто нигде не освещают, что молодёжи это интересно, вот и становится классика андеграундом!
правильно.....не научишься читать ,пока не выучишь алфавит

А я не умею читать! Научите? [Ответ]
Bamper 17:35 22.03.2008

Сообщение от hooliganka:

А насчет тупого советую думать прежде чем писать ! Как бы не поплотиться за такую дерзость! [Ответ]
BoBka 20:55 22.03.2008

Сообщение от Bamper:
!Но может ты меня сделаешь балетом?

зачет! )) но первый вариант был лучше (до того как ты отредактировал)

Сообщение от mamont07:
зря ты так думаешь. многим это интересно, тк это - искусство, а не подрыгивание ногами в клубе...просто нигде не освещают, что молодёжи это интересно, вот и становится классика андеграундом!

имхо даже те кто занимаются современными танцами не так часто в клубы выбираются... т.к. у нас клубов мало и найти нужную атмосферу сложно...
а вообще и балерины в клубах дрыгаются так что не надо...
[Ответ]
Bamper 10:06 23.03.2008

Сообщение от BoBka:
имхо даже те кто занимаются современными танцами не так часто в клубы выбираются... т.к. у нас клубов мало и найти нужную атмосферу сложно...
а вообще и балерины в клубах дрыгаются так что не надо...

Вован поддерживаю тебя на 100% [Ответ]
tyua 14:10 23.03.2008

Сообщение от Bamper:
А насчет тупого советую думать прежде чем писать ! Как бы не поплотиться за такую дерзость!

А разве не так?
Кстати, "поплотиться" это искупить вину плотью или что-то типа того? [Ответ]
mamont07 09:41 24.03.2008

Сообщение от BoBka:
балерины в клубах дрыгаются так что не надо...

запятые раставь, а то непонятно, что ты хотел сказать

Сообщение от Bamper:
А я не умею читать! Научите?

без проблем! алфавит знаешь? ну давай - "МА МА" - МЭА МЭА [Ответ]
Bamper 15:41 24.03.2008

Сообщение от mamont07:
запятые раставь, а то непонятно, что ты хотел сказатьбез проблем! алфавит знаешь? ну давай - "МА МА" - МЭА МЭА

Неа! Не получается! [Ответ]
BoBka 23:06 24.03.2008

Сообщение от mamont07:
запятые раставь, а то непонятно, что ты хотел сказатьбез проблем!

балерины приходят в клуб и также дрыгаются как и все, что тут непонятного? ты ж не блондинко [Ответ]
LEV5 23:08 24.03.2008

Сообщение от BoBka:
балерины приходят в клуб и также дрыгаются как и все

определенно не согласна... точно не так как все! [Ответ]
mamont07 14:49 25.03.2008

Сообщение от BoBka:
дрыгаются как и все

это ключевая фраза....!гы гы... в клубах, знаете, чайковского как-то не особо крутят. да и фуэте не размахнёшься делать....танцы в клубах , на мой взгляд, вообще другая тема....

Сообщение от BoBka:
ты ж не блондинко

откуда ты знаешь? [Ответ]
Bamper 17:43 25.03.2008
Представляю это зрелище...Какой нибудь продвинутый клуб ,и за километр слышна музыка Чайковского!На самом деле Вовка прав в том плане что, балерине будет тяжело подобраться под клубную музыку, и они будут танцевать стандартно как и все окружающие [Ответ]
Cristall 19:27 25.03.2008
LEV5, а как танцуют балерины в клубе? [Ответ]
LEV5 20:01 25.03.2008
Cristall, приходи... покажу)))) [Ответ]
hooliganka 22:55 25.03.2008

Сообщение от BoBka:

а что там было в первом варианте? [Ответ]
hooliganka 22:58 25.03.2008
Cristall, а ты где была в германии? и как залы искала? вот я просто по интернету: если есть сайт - и он мне понравился вот значит я туда и пошла. [Ответ]
tyua 08:14 26.03.2008

Сообщение от Cristall:
LEV5, а как танцуют балерины в клубе?

Весьма посредственно - скромность и талант не позволяют выделяться.
Как-то раз на 8 марта оказались в одном заведении, там ещё отдыхала одна воронежская прима с компанией - то, что она работает в оперном, мы узнали только из беседы. Автограф храню до сих пор.) [Ответ]
mamont07 12:16 26.03.2008

Сообщение от Bamper:
балерине будет тяжело подобраться под клубную музыку, и они будут танцевать стандартно как и все окружающие

с чего вы вообще обсуждаете танцы в клубе......там все тупо дрыгаются.........а go go - вы считаете танцевальным направлением???? [Ответ]
Bamper 18:53 26.03.2008

Сообщение от mamont07:
с чего вы вообще обсуждаете танцы в клубе......там все тупо дрыгаются.........а go go - вы считаете танцевальным направлением????

GO GO если честно ни разу не видел этого направления!Не буду с тобой спорить !Когда я спорю ,то получается что я осуждаю чужой стиль! Любой стиль красив , и имеет право существовать... Когда рождается что то новое , то это только к лутшему!!! [Ответ]
mamont07 07:52 28.03.2008

Сообщение от Bamper:
GO GO если честно ни разу не видел этого направления!

это что-то типа группы поддержки танцпола.......только в костюмах [Ответ]
Vinchester1970 13:53 28.03.2008
Друзья мои, энергетика это хорошо, но еще лучше когда на 100% гармония с партнером. [Ответ]
FreeMYnd 19:58 20.06.2008
Из прошлого лучше Джексона нету и спорить нет смысла, а из настоящих здорово танцует Тимберлэйк, а из тёлок Бэйонсе. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх