Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Свадьба в високосный год-за и против?
Ним-for-MAN-ка 08:25 17.02.2008
Как вы думаете, мнение о том, что браки, заключенные в високосный год несчастливые- пережитки прошлого?Как один лишний день в феврале может помешать счастливо жить двум любящим людям? Разрушенный брак, по моему мнению, не следствие его заключения в високосный год, а вина только некогда любивших друг друга. [Ответ]
Alexundr 09:44 17.02.2008
я женился в високосный год (2000), вроде живем, бред это все [Ответ]
Flyfisherman 09:49 17.02.2008
И жыница надо 29 февраля тада праздновать раз в 4 года придется [Ответ]
Julliett 10:39 17.02.2008
Очередная, ничем не подкрепленная примета, тоже самое, что плюнуть три раза через левое плечо, чтобы не сглазили. [Ответ]
Air 10:53 17.02.2008
Бред - спросите это в разделе разведённых. [Ответ]
Ребро_Адама 11:02 17.02.2008
Оопс, просмотрела последний пункт - поэтому проголосовала за первый

Если семья задается таким вопросом - надо пока не спешить жениться, а немного подрасти и стать серезнее
[Ответ]
life_is_pain 11:21 17.02.2008
да вздор это все... я конечно замуж не выходила в високосный год...утверждать, 4то это абсолютно точно так не стану...но всеже... БРЕД [Ответ]
Суслик 12:49 17.02.2008
если не будет в семье понимания, уважения и любви, то хоть в какой год женись - один фиг жить вместе недолго. ИМХО, - бред все эти приметы. Брат в високосном женился - живут вроде.... [Ответ]
Ним-for-MAN-ка 14:41 17.02.2008

Сообщение от Суслик:
если не будет в семье понимания, уважения и любви, то хоть в какой год женись - один фиг жить вместе недолго. ИМХО, - бред все эти приметы. Брат в високосном женился - живут вроде....

О!!!! Отлично озвучена моя мысль. Это я и имела ввиду в третьем пункте голосовалки. [Ответ]
Финик 18:27 17.02.2008
Суслик, в этом ты права. если у пары хотя бы 1 из перечисленных факторов, то брак может не удасться, хотя это все равно малая вероятность.

а вообще, если вериь всем приметам, то вообще легче не жить. [Ответ]
DUOS 22:45 24.02.2008
Хрен его знает, что на этот счет сказать: с одной стороны, всё это бред, конечно, а с другой - старые люди не дураки были, как выясняется в последнее время. Не зря ж всё это когда-то при царе Горохе придумали?
Хотя есть миллион примеров, когда женились против правил, и живут лет по 30, а другие всё соблюдали, и разбегались чуть ли не через месяц.
Вот и задумаешься. [Ответ]
Вверх