Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Ремонт кабеля...сколько можно тянуть резину?
ShuMi 10:47 16.02.2008
Повреждён центральный телефонный кабель.
В ремонтном бюро сказали ремонт в течении 10 дней... КАКОГО ХРЕНА В РОСИИ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО "ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ" начнётся ремонт.
А может я с Медведевым переписываюсь по электронной почте и каждый день без связи приносит мне моральные и денежные убытки.
Как можно повлиять на этих уродов в ЦТ, заставить их шевелиться быстрее? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:29 16.02.2008
Уу.. У нас кабель с дома спионЭрили как-то. Две недели ждали. [Ответ]
Финик 20:42 26.04.2008
постоянно попадаю в такую ситуацию. причем если удается дозвониться в аварийную служду, то постоянно отказывают в ремонте, после того, как узнают адрес. вот скажите, жильцы дома виноваты в том, что постоянно кто-то срезает телефонный кабель? да и весь прикол в том, что за это время абон. плата за телефон и инет идет и никто ее снижать несобирается, сколько уже ни писали заяв. что с этим делать? [Ответ]
любопытная 22:21 26.04.2008
ShuMi, года два назад у нас тоже была похожая ситуация, мы позвонили. спросили, когда все сделают сказали типа ждите неделю сейчас нечем ремонтировать. Но нас спасло то, то что у нас дом на охране, поэтому когда сказали , что у нас дом подключен к пульту охранному и типа ежели что, то..... Ремонтники приехали уже на следующий день и все починили. [Ответ]
ShuMi 08:51 27.04.2008
Ды у меня починили тогда ещё.
Просто повезло, я думаю... выборы же были в мэры, я просто обзвонил все приёмные и пожаловался на эту хрень. Не знаю, это помогло или что другое, но сделали на следующий день! [Ответ]
Вверх