17 февраля в 12 часов в парке Патриотов состоится небольшой фестиваль реконструкции приуроченый Дню Защитника Отечества и 65-й годовщине Освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.
На этом мероприятии будут представлены военно-исторические клубы воссоздающие различные эпохи от средних веков, до второй мировой. Ожидается реконструкция битвы за Воронеж.
Приглашаются все желающие.
[Ответ]
Zorg 19:59 17.02.2008
Был. Очень понравилось. Не думал, что так много реконструкторов в Воронеже. Жаль, что такие мероприятия проводятся редко.
Изображения
Я тоже была на фестивале. Все очень понравилось, особенно немцы и наши из клуба "Отечество"
Давайте не будем тут о политике. Inbox
Кстати, а где взяли пулемет и оружие? в музее?
[Ответ]
S&Y 15:08 18.02.2008
Inbox, да мы бы рады без политики, но ведь это мероприятие проходило в рамках пиар-кампании одного из кандидатов в мэры. И он как раз и стремился, чтобы все присутствовавшие люди начали бы обсуждать это мероприятие как славное-прекрасное-замечательное, а он бы потом - как чёртик из табакерки: "Дык это ж я сделал!"
Сорри за оффтоп.
[Ответ]
Zorg 19:54 18.02.2008
FleNker, жаль не увидел не одного холощенного ствола. Петарды под пулеметами несколько испортили ожидание((
[Ответ]
Child Of Metal 20:14 18.02.2008
Был.. честно.. ожидал большего, может я не с той позиции всё это наблюдал, но факт остаётся фактом, петарды, звук стрельбы из колонок и какая - то возня на мешках у немцев... и фотографы многое загородили... но опять же это мои впечатления, фотки сохранил ))
[Ответ]
Zorg 20:21 18.02.2008
Сообщение от Child Of Metal:
и фотографы многое загородили...
во-во. фотографы реально напрягли, которые внутри ограждения лазили и многое загораживали
[Ответ]
Fallschirmjager 20:24 18.02.2008
Сообщение от Zorg: FleNker, жаль не увидел не одного холощенного ствола. Петарды под пулеметами несколько испортили ожидание((