Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Билайн>Как я НЕ подключился к Голдентелекому
GORKY17 01:34 01.12.2008
как я подключился ! оставил заявку на подключение с компа друга. жду , жду, жду ,жду, бля звоню им на 88007008000 . Здрасте говорю, я заявку оставлял и тд и тп. ответ был тупее тока в африке - в вашем доме забит кабель канал, я говорю что в моем доме на их линии один человек висит и все, ответ - ну значит у нас тут технические причины... жду жду жду жду бля опять звоню. ну вы зае..бали Москвичи говорю когда мулька будет уже месяц прошел ( будет в понедельник мол) жду ждуждужду , хоп понедельник - БОЛТ.. блин думаю... поехал на Пр-т. Революции на 3 этаж .. Здрасте говорю так и так. ну меня выслушали, Москвичей поругали но на 7 неделе после заявки все таки подключили слава этим ИНТЕРНЭТЦАМ !!! [Ответ]
Xenon 01:43 01.12.2008

Сообщение от ACID_BURN:
Интеркон и анлим - рудезззз

Внешка постоянно отваливается. [Ответ]
Indrik 18:11 02.12.2008
хз хз. На звонки ушло 12 минут общения с заключением договора, проверкой подключения и выяснения времени подключения. На след день приехала бригада и все работало. [Ответ]
Cerber_ 14:40 23.12.2008
Подключена к голденам. Позвонила в воронежский офис. Девушка все четко и оперативно обьяснила - звонить на прямой московский номер либо оставить заявку на сайте билайн. Оставила заявку на сайте, часов в 10. Около четырех мне перезвонили с прямого московского номера и уточнили, все ли верно в заявке и в какой день мне удобнее будет подключиться. За день до указанного мою числа, опять же МНЕ (а не Я) позвонил сам мастер, договориться на конкретное время. Уточнил, открыт ли щиток в подъезде. Приехали точно вовремя, сделали все с заполнением документов за 20 минут. Техподдержка без нареканий, интернет тоже работает замечательно.
Дорогие мои, а откуда, скажите, у них могут быть ключи от щитка или какой-то каморки у ВАС в подъезде?? Естественно, вы сами должны предварительно его взять у лифтерши, либо у электрика дежурного, если закрыто. [Ответ]
Kom 14:07 09.02.2009
Не подключайтесь люди!!! Техподдержка нулевая, канал отваливается. Отключился не проработав и недели. [Ответ]
kiirr 21:45 09.02.2009
по специфике работы,подключен и к билайну и к голдену теперь.лучше не придумать на данный момент. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:03 15.02.2009

Сообщение от Kom:
Не подключайтесь люди!!! Техподдержка нулевая, канал отваливается. Отключился не проработав и недели.

А факты? Или может руки кривые? В ветке билайна после новогодних праздников дискусий по поводу работы нет. [Ответ]
ACID_BURN 01:53 16.02.2009
Kom, Я сотрудник БиЛайна. Техдоппержка у нас одна из лучших в городе. Факт. Канал сейчас стабилен. Вопросы есть? [Ответ]
Kom 23:13 01.03.2009

Сообщение от ACID_BURN:
Kom, Я сотрудник БиЛайна. Техдоппержка у нас одна из лучших в городе. Факт. Канал сейчас стабилен. Вопросы есть?

По роду деятельности пользуюсь услугами Инфомсвязи и СКВ телеком, была попытка подключиться к Билайну. Две недели "плодотворного сотудничества" были достаточными, чтоб сделать вывод о квалификации и желании работать людей в ТП.
После посещения офиса где сотудники просто глумяться над посетителями посылая их из кабинета в кабинет- возникло непреодолимое желание забыть о существовании такой конторы. А техподдержка самая лучшая на Freedom (мое мнение). [Ответ]
jon_83 12:27 10.03.2009
Хочу тоже написать,оочень хочу подключить себе интернет от билайна по адресу на домостроителей 55,(г.Воронеж)на сайте сказано ,что дом подключен ,и в подъезде коробки стоят ,от коробок на каждый этаж отходит по два кабеля (из четырех получается два порта свободны)звоню уже 2 месяца туда и хочу себе интернет,звоню чуть ли не через день на что мне говорят (ответы разные)что дом не подключен,какой то там канал,то оборудования нет,и т.д. куда теперь мне обращатся чтоб все таки подключили мне интернет? [Ответ]
1000w 17:53 13.03.2009
ACID_BURN, а к голден телекому имеешь отношение? а то по номеру 390909 хер дозвонится можно... [Ответ]
Stay 07:46 17.03.2009

Сообщение от 1000w:
ACID_BURN, а к голден телекому имеешь отношение? а то по номеру 390909 хер дозвонится можно...

а че за номер
уж точно не голдена )

611-200 [Ответ]
Panda_Kio 14:24 18.03.2009
28-90-58 звоните и не парьтесь это тоже Голден или сейчас уже Билайн, ну в общем дозвониться можно [Ответ]
Stay 15:18 18.03.2009
голден и билайн одно и тоже
но сервис обслуживание разное [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх